étape 1
Bean lavage et l'eau vidange. Nettoyage peu de bacon tranché (si elle est trop salée d'abord à sec avec de l'eau chaude pendant une demi-heure ou plus) lavez et coupez les poireaux, les tiges et les feuilles points ouverts, le gingembre râpé, les tranches d'ail, de piment coupé en petits morceaux.étape 2
Pan a mis la quantité d'huile, tranches de bacon en premier et faire frire.étape 3
Incorporer l'huile à un petit feu, la viande grillée devient transparent quand Guobian frisée, tournez le feu vers le bas dans le gingembre Sauté de piment séché et l'ail.étape 4
Agiter une minute dans les germes de soja devient légèrement plus doux.étape 5
Ajouter racines poireaux, remuez légèrement vers le bas dans le sel, la cuisson petite quantité de vinaigre, puis continuer à faire sauterétape 6
Sous les feuilles de poireaux sautés, ajouter la sauce soja et un peu de sucre et cuire jusqu'à ce que les poireaux ramollir les feuilles du feu et servir.étape 7
Figure fini.étape 8
Très épicé fèves germées croquants, avec des arômes de bacon et jus de poireaux, en particulier le riz.étape 9
Figure fini.