« Bien que l'évasion honteuse mais utile » saumon edamame jambalaya

« évasion honteuse mais utile, bien que » le troisième épisode, Gakki acheter un cuiseur à riz. TBS spécialisé dans la fourniture d'une recette sur cookpad. Certains aliments ne sont pas bon d'acheter, certains articles ne peuvent pas être debout cuisine, je fait un léger ajustement dans la cour latérale. fin NOTE de l'article, il est difficile d'acheter des alternatives alimentaires. recettes japonaises écrites et détaillées, en particulier un grand pas à première vue, en fait, il est très facile à préparer, il est considéré comme un des plats adroits quotidiens. léger goût, l'équilibre nutritionnel. Principalement en raison de l'arôme du goût des ingrédients. Le parti d'origine: http: //cookpad.com/recipe/4140911 La vaisselle ne suivaient la série « évasion, bien que honteux mais utile » Duo de Lama: Le premier mot / hétéroaryle parental cuisson bouillie https://www.xiachufang.com/recipe/102144459/ Les premiers mots / saumon du sud taches barbares https://www.xiachufang.com/recipe/102144410/ Le deuxième mot / poudre muffin fait crêpe crêpes (pour le sirop de pomme) https://www.xiachufang.com/recipe/102145579/ mots / saumon troisième edamame jambalaya https://www.xiachufang.com/recipe/102140190/ Cinquième mots / (plat Marina Sang déléguée droite) carrelage soba https://www.xiachufang.com/recipe/102144192/ matériel mètre 1 tasse saumon 200g Cuisiner avec du vin 1/2 cuillère à soupe graines de soja 10 carottes 1/3 champignon crabe montant droit bardane quantité appropriée (peut être omis) jus eau 1.2 mètres Khumbu 4cm x 7cm pièce de bonite 10g condiment sauce au porto mince (sauce de soja) 1 cuillère à soupe Cuisiner avec du vin 2 cuillères à soupe mirin 1 cuillère à soupe sel 1/2 c
  • Laver le mou de riz (panning doux pour la clarification de l'eau), placé dans un tamis et drainer l'eau, le filet est fixé pendant 15 minutes. Le saumon désossé, coupé en bouchées facile à manger (2 cm carré), une pincée de sel, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, salée.

  • A côté de la production de jus: le pot dans l'eau, algues, la chaleur. Lorsque d'autres l'eau est sur le point d'ébullition, kelp enlevé (ne jetez pas, le moment sera utilisé), placés flocons de bonite.

  • Après avoir fait bouillir au large de la chaleur, filtre sur bonite flocons avec du papier filtre, en laissant un bouillon clair. Le jus de le faire.

  • edamame décortiquée. Crabe coupure champignon par branche à part, enlever les racines. Les carottes, pelées et coupées en bandes minces vingt-trois millimètres de large. Bardane, il n'y a que des produits de jus de varech, coupé en fines lamelles de la même largeur.

  • Dans le cuiseur à riz Jia Rumi et les assaisonnements (1 cuillère à soupe mince de port de soja, 2 cuillères à soupe de vin de cuisson, le mirin 1 cuillère à soupe), le mélange a été agité. Puis, juste faire un bon jus, un montant 1,2 fois le compteur de volume, ce qui est généralement le même que l'eau de cuisson.

  • Avant versé dans le saumon préparé, le soja, la carotte, la bardane, laminaires. Démarrez le cuiseur à riz à cuire!

  • Après cuisson, puis mijoté pendant environ 10 minutes, vous pouvez commencer le bol.

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