Commencez par cuire à la vapeur la gélatine de poisson pendant 5 à 10 minutes et faites-la cuire au four pendant 8 à 12 heures (selon l'épaisseur de la gélatine de poisson, cela prend généralement environ 8 heures. Pendant près de dix heures)
Il n'y a pas d'image ici, ha ha ha! Essai hopÉchoppez les cuisses de poulet en petits morceaux, puis ébouillantez-les avec de l'eau chaude pour éliminer le sang (afin que le ragoût soit clair et non noir). Lavez et mettez les dattes rouges, coupez le gingembre, coupez la colle de poisson en petits morceaux à utiliser ~
Mettre les cuisses de poulet, la gélatine de poisson, les dattes rouges, les tranches de ginseng américain, les tranches de gingembre dans le ragoût et ajouter la quantité appropriée d'eau
Mettez-le dans une marmite avec de l'eau, couvrez le pot et ajustez le ragoût pendant une heure
Couvrir et ragoût
Ajouter une quantité appropriée de sel pour assaisonner avant la cuisson. Aliments finis ~