Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail pour faire de la viande Vin additif, sauce soja, consommation d'huile, poivre, sel, essence de poulet, assaisonnement, bien mélanger Mettre les feuilles d'oignon vert et les feuilles de poireau ensemble et bien mélanger, laisser mariner 15 minutes
5 ufs, ajouter du sel, bien battre et réserver
Badigeonner d'huile avec une cuillère, verser une cuillerée de liquide d'oeuf Une fois la surface solidifiée, mettez la viande hachée et enveloppez-la d'un côté comme des boulettes Une fois emballé, il peut être mis dans l'assiette et mis de côté
J'ai fait 18 boulettes d'ufs ici
1. Ajoutez de l'huile dans la casserole, faites revenir les oignons verts, le gingembre et l'ail 2. Ajouter les champignons shiitake, les champignons de poulet et les champignons de fruits de mer 3. Ajoutez la sauce soja, le sel, l'essence de poulet, ajustez simplement le goût, pas plus 4. Lorsque les champignons sont ramollis, ajoutez le chou et le poireau et faites sauter ensemble. 5. Mettre les boulettes aux ufs, ajouter un petit bol d'eau et laisser mijoter 10 minutes Feu moyen et petit
Enfin, ajoutez des oignons verts, Délicieux et nutritif, adapté aux personnes âgées et aux enfants