Pour les racines de céleri, feuilles, longueur de la tige gauche du milieu, lavé, d'un mince pincement d'un petit morceau a éclaté, la surface du tendon tiré vers le bas le long de la tige
Le fond a été tiré, un céleri peut être supprimer complètement la fibre brute, aussi quelques autres opérations
Nous irons à la coupe de céleri nervures en petits morceaux en forme de losange
rechange Cashew
poitrines de poulet coupé Ding, ajouter 1/2 cuillère à café de sel, ajouter l'eau et mélanger la fécule de maïs
Verser le carter d'huile, à feu doux, la température de l'huile dans le chaud de nos jours dans la noix de cajou 4, en remuant pour la couleur brune, retirer et réserver
Huile gauche dans le pot, les feux de transfert, poulet grillé cuit sous le même remove de rechange
Enfin, remuer le feu vers le bas dans le céleri, ajouter une cuillerée d'alevins de sel assombrissement, le céleri de l'eau
A cette époque, le poulet cuit dans le steak, le poulet et le poivre blanc ont été ajoutés, en plus d'une petite quantité d'eau, remuer régulièrement
plaque pot, et enfin saupoudrez le remue-bonne noix de cajou plat à la surface