étape 1
La farine et de l'eau dans le bol avec des baguettes pour ramasser floconneux.étape 2
Et dans la pâte, la pâte recouverte d'un linge humide pendant 30 minutes.étape 3
huile fraîche Wok, l'uf battu, une petite frite de feu avec des baguettes draw dispersés en petits morceaux, laisser refroidir.étape 4
Après les poireaux de lavage et vidange, ne pas couper, a ajouté de l'huile de sésame de mélange.étape 5
Joignez-vous à laisser les ufs frais et de la sauce de soja et bien mélanger le remplissage.étape 6
Pour vous rappeler de la pâte dans la taille souhaitée, saupoudrez poudre sèche (libération).étape 7
Un cylindre intermédiaire avec un rouleau sur une épaisseur de l'arête de pâte mince. plombages PUT.étape 8
guérirétape 9
Rouleau à pâtisserie, puis rouler doucement plus mince.étape 10
Dans un moule graissé, jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent être petits Huoluo.étape 11
Produit final