étape 1
poireaux laver, sécher l'humidité, hachéesétape 2
bulle champignon séché, lavé, hachéétape 3
Allumez le bouillir la marmite d'eau, ajouter les nouilles séchées, faire bouillir pendant 10 minutes, retirer et le contrôle de l'humidité à sec, haché.étape 4
Battre les ufs, bac de vidange d'huile, un peu chaud, dans l'uf, l'uf cassé en morceauxétape 5
Le poireau haché, les ventilateurs, les champignons et les crevettes dans le pot, verser un peu d'huile à salade, mélanger, saupoudrer un peu de sel, en un remplissageétape 6
La farine a été l'eau progressivement ajouté, la farine dans la surface de floc en direct, puis pétrir la pâte est lisse. Sur le bol, laisser lever pendant un certain tempsétape 7
Le frottement des bandes de pâte, coupées et les enfants des agents de surface, presse à plat, puis rouler successivement en une mince épaisseur de bord de l'ovale de l'enfant mince intermédiaireétape 8
Placé à une extrémité de l'emballage. Les petits remplissages, et appuyez légèrement sur la cuillère platétape 9
La peau de boulette ensemble, par serré, et avec un motif de fourche pressé surétape 10
Lee Jen cuisson électrique tarte casserole bouton de sélection, un peu d'échauffementétape 11
Après seulement une petite brosse le carter d'huile inférieur, le poireau dans la boîte, fermez le couvercleétape 12
Après avoir ouvert trois minutes, côté croustillant, côté non pétrolier de Microsoft de la boîte pour faire la ciboulette de travail