gombo, comme durian, comme, personne préférée était follement amoureux, mais qui n'aime pas boudé. Gombo et autres légumes ne sont pas les mêmes, après la coupe, il y a une sortie de mucus collant, ingest glissante, et certaines personnes aiment le goût, certaines personnes sont dégoûtés. Au cours du passé, je ne l'aime pas ce sentiment très gluant après le gombo frit essayé, pour trouver, pas le gombo est pas bon, mais n'a pas trouvé des méthodes de cuisson appropriées. Après l'eau bouillante, le gombo frit, réduire le degré de gluant, doux et tendre alors ils ont conservé un parfum spécial gombo. Gombo est une santé et légumes, peut améliorer l'endurance physique, mais il a aussi fort effet tonique sur la fonction rénale de la santé intestinale est également très bonne, mais la chaleur est encore relativement faible. Pour les modernes, le gombo est vraiment une rare délicatesse et ingrédients soins. gombo 400 grammes sel 1 tsp sel Spiced 1 cuillère à soupe poivre noir 1 tsp poivron rouge 1 cuillère à soupe
étape 1
Matériel prêt.
étape 2
Laver la poussière de surface gombo, dans l'eau pour tremper pendant 10 minutes.
étape 3
Pot bouillir l'eau, le sel et le gombo dans l'eau bouillante pendant 30 secondes (pour devenir date de gombo vert foncé).
étape 4
Retirez et a volé dans l'eau froide trop froide.
étape 5
Sécher avec une surface de papier de cuisine de l'eau.
étape 6
Mettez une petite quantité d'huile, puis ajouter l'eau à gombo sec.
étape 7
Pour un peu frit, transférer un petit feu, le sel et le poivre et saupoudrez de poivre noir.
étape 8
Fry pendant un certain temps, saupoudrez le poivron rouge, les alevins peuvent être.