Mangez une sauce tartare japonaise cent des pneus / Tatari Hikaru su Tatari Hikaru Toso

sauce tartare japonais, toujours avec le poulet frit et poisson blanc de la sélection du ventilateur fixe. Simple, bon, difficulté d'utilisation, étagère, beaucoup d'avantages, ainsi essayer. ufs 2 oignon 1/8 Persil / pa ri ã montant droit mayonnaise 5 cuillères à soupe pickles 2 Le jus de citron 1 tsp sel montant droit poivre noir montant droit
  • la préparation des aliments.

  • Faites cuire les ufs entièrement cuits. Dans le pot, mettre les oeufs, versez l'oeuf ne peut pas sur l'eau, le feu, le temps après l'ébullition pendant 12 minutes. Retirez et de l'eau en surfusion, composez le support shell.

  • oignon, sel Sprinkle, essuyer l'excès d'eau au bout de cinq minutes avec une serviette de cuisine. Le persil et le concombre mariné haché dos.

  • Les ufs hachés avec une lame de couteau.

  • Après les oeufs avec la mayonnaise hachée, le jus de citron, le persil, cornichons, oignons tous mélangés. Ensuite, servi avec du sel et du poivre noir au goût. (La bouche comme des amis doux peuvent aussi ajouter un peu de sucre en elle, le goût sera plus souple et délicieux)

  • complet!

  • Améliorer le bien-être de petit-déjeuner, sandwich au poulet
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