Lorsque tous les matériaux (sauf le beurre, noix) dans la machine à pain à pétrir seau préliminaire de gluten, beurre ajouter continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte se développer. Retirer la pâte placée sur le boîtier, ajouté à noix hachées préalablement cuits au four, au moyen de la méthode de la lame de pliage noyer pâte mélangée, ne pas trop le malaxage, la pâte de noix sensiblement uniformément répartie
Couverture de fermentation à base de film plastique à 2 fois plus grand que le chaud et humide, avec une presse à doigt ne rebondit pas
Retirer les gaz d'échappement après que la pâte uniformément divisé en sept parties, chaque couvercle arrière arrondie et laisser reposer 15 à 20 minutes
Échappement à nouveau. Ensuite, tour à nouveau par le groupe d'image, comme illustré ci-dessus dans un moule de pain grillé, le moule est rempli à la fermentation finale
Peut brosser le dessus avec votre uf préféré (ne brosse pas trop), dans le four préchauffé à 175 degrés, de haut en bas le feu, la cuisson pendant 40 minutes après avoir vu la couleur (environ 10 minutes) immédiatement afin d'éviter la couleur feuille estampillée trop profond
Immédiatement après le décapage sur, mis en sac sauver la grille et laisser refroidir