Liquidambar café Madeleine

figure grasse, moelleux attrayant, rencontre café et le sirop d'érable, addictive - vous connaissez da ~ Les petits oeufs 2 Faible farine de gluten 60 grammes sirop d'érable ou de miel 55 grammes beurre 55 grammes poudre de café instantané 4 g levure 1 g
  • Beurre ou eau frémissante pour faire fondre sous-position morsure micro-ondes

  • Fouetter l'oeuf cassé et café moulu a été ajouté Stir d'érable

  • Après la cuisson de la poudre est mélangée avec un tamis bas dans les oeufs, mélanger avec une spatule

  • Continuer à agiter le beurre fondu a été ajouté, en agitant la poudre fine sans pâte

  • Recouverte d'une pellicule de plastique et de repos de la pâte d'attente pendant 30 minutes et ensuite préchauffé four à 180 degrés, la pâte a été chargée dans la poche à douille,

  • Huit pression complète dans le moule (moule peut essuyer l'huile d'avance ou de décapage crème, est ce que je ne nettoie pas, découverture Mei Mei Da). Dans le four à 180 degrés de 12 à 15 minutes, la trempe du four divers différents, chaque cale chantant

  • Cuisson au four, légèrement refroidi après la sortie, mis en scène ~ profiter

  • « Neige dessus du café glacé. »
    Précédent
    sel de mer caramel haut café neige
    Prochain
    Bulletproof café pare-balles du café, du beurre et du café
    Soupe aux arachides et aux porcs (version autocuiseur)
    Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail (cocotte minute)
    Version autocuiseur dessin petit pain
    Version autocuiseur boeuf braisé (côtes première cerveau pakistanaise)
    Les côtes de pommes de terre simple
    pilaf main Xinjiang, autocuiseurs [version]
    Semi-mer préventive concombre ----- version autocuiseur
    Côtes de porc braisées Autocuiseur Ultra Lite
    Deft nervures de seiche soupe (version autocuiseur)
    Croissant de blé entier
    Pain de viande