Préparer le matériel, faire de la sauce à la crème de caramel au sel de mer. Il a dit le sucre et l'eau dans une casserole, ajouter la crème jusqu'à veille au chaud.
Éteignez la chaleur quand la chaleur crème fouettée dans le pot à présenter la couleur caramel, s'il y a des morceaux peuvent ensuite tiré le chauffage.
Après achèvement de la fusion a été ajouté jusqu'à ce qu'une crème caramel lumière et le sel, remuer, laisser reposer refroidir dans un réservoir scellé.
machine à café Nestle avec la pensée fraîche intéressante machine à capsule automatique italienne, ESPRESSO INTENSO une capsule extrait café expresso.
Crème à fouetter + sel + sucre envoyé à un petit pointu, l'état de mousse rigide. Parce qu'il est l'été, nous vous recommandons de passer à travers l'eau glacée, crème légère, si crème légère en trois dimensions sera mieux, sera une plus grande stabilité, pas de.
Prêt à la glace, le lait réfrigéré, café, expresso.
Coupe des cubes de glace, verser le lait réfrigéré.
Directement à l'espresso versé sur le lait, le délaminage.
Faire passer le bon beurre salé directement dans la poche à douille, serrer dans la coupe. La meilleure essayer de se déplacer, de sorte à apparaître en haut de la neige.
Enfin, nous avons mis la sauce à la crème de caramel au sel marin chargé dans un sac de tuyauterie pressé comme ~
boisson ouverte ~