Personnellement, je aime à manger Honeymoon Dessert de Shuangpinai ne savent pas comment les contributions beaucoup d'argent. Recherche de recettes sur la cuisine inférieure est vraiment tout pas la même chose. Et une partie de la formule est trop compliquée. Ne pas monter leur propre à la maison, je défends personnellement ingrédients simples, étapes simples, la recette classique, a fait une longue liste d'ingrédients alimentaires qui ne sont pas comme même de retourner le désordre, ajouter une variété de plats. Depuis particulièrement obsédé par le goût de lune de miel, donc tout à fait lui-même acheté une formule commerciale, si vous pouvez le faire le genre de goût, la première tentative de trouver une formule commerciale trop de sucre, trop sucré, j'ajustons en fonction de votre goût un peu. Très, très simple, mais le faire est le Saigon Shuangpinai. Mais plus que la recette de formulation commerciale, je ne l'ai pas essayé, parce que j'étais la seule maison de personne à manger, donc l'avenir est si les utilisateurs ont besoin de l'adapter, s'il vous plaît commentaire, j'ajuste la recette. Faites-le dans un bol, ou très personne de soutien, peut être divisé en 2 petit bol selon ce rapport, les deux partagent un peu comme manger le dessert ne pas manger des séjours I les haricots cuits au miel, ajouter la partie supérieure de la crème de lait, juste délicieux uf 2 lait 250ml Une boîte de sucre 9-12 grammes selon vos accessoires, moins est mis certains accessoires doux, accessoires et mettre un peu plus de lumière
boîte d'or de lait entier 2 ufs sur la ligne. C'est une personne, si plusieurs copies, mises à l'échelle, mais il a augmenté à six ufs avec un jaune d'oeuf sur demande, et ainsi de suite Je trouve que je mangeais un bol un peu de soutien, de sorte que vous pouvez le mettre dans deux petit bol, parce que chaque lait boxed usé assez gênant, beaucoup de temps pour le faire, hé
Les ufs isolés de blanc d'uf, le jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf salé peut laisser le temps faire ou gâteau d'embrayage frit en eux.
Ceci est mon beau séparateur de jaune d'oeuf.
formule commerciale est complétée par 20 grammes de sucre, mon Dieu, il est trop doux, cette fois, j'étais réduit à 10g, se sentent encore un peu doux, si le sucre peut être ajouté à 9-10 g. Les particuliers peuvent adapter selon votre goût
Le sucre, le lait, le blanc d'uf après mélange avec un fouet. battre
filtre en filet à une cuvette, suivi d'une pellicule de plastique
Les formulations commerciales décrites cuisson et la vapeur d'eau est de 10 à 12800 minutes. J'utilise une cuisinière à gaz, de sorte que l'eau est en ébullition à feu vif pendant dix minutes. Fini le parfum incomparable, et Saigon Shuangpinai Lune de miel exactement la même chose, il faut ajouter un autre à ajouter, comme les haricots de miel, riz noir