Lavez le vieux canard, mettez-le dans une cocotte, ajoutez le gingembre et les oignons nouveaux, écumez la mousse et faites mijoter! (N'oubliez pas d'ajouter les gésiers de canard, le foie de canard, le cur de canard) pour cuisiner ensemble! (Mi Ma cuit pendant 5 heures, si ce n'est pas le vieux canard pendant 2 heures)
Soupe de canard braisé
Sang de canard frais, coupé en morceaux et trempé dans de la saumure pendant dix minutes, changez l'eau plusieurs fois pour la nettoyer et l'épargner! Gésiers de canard cuits, coeurs de canard et tranches de foie de canard pour une utilisation future! Couper les haricots en deux et laver les intestins de canard pour utilisation (crus)
Ajouter les tranches d'échalote râpées au gingembre dans le carter d'huile chaud, ajouter (sauf le sang de canard) faire sauter le canard préparé à l'étape précédente, puis ajouter la quantité appropriée de soupe de canard et cuire dans le sang de canard (le sang de canard est facile à cuisiner, faites attention à l'heure). Ajouter de la sauce soja, du sel et du poivre (l'essence de poulet est facultative, je ne l'ai pas mise)
Commencez une autre casserole, faites bouillir l'eau, jetez les ventilateurs et faites cuire! La farine de patate douce que j'utilise peut être cuite pendant cinq ou six minutes
Égouttez les vermicelles cuits, mettez-les dans un bol, versez la soupe de canard, garnissez de haricots, abats de canard, ciboulette à l'ail ciboulette coriandre, saupoudrez d'huile épicée!
Ceci est l'huile épicée secrète de Mi Ma, ha ha ha, avec génial
En raison des contraintes de temps, il est trop tard pour cuire des biscuits, Mi Ma a préparé un pain à l'ours Je m'en fous trop
Ressentez l'image animée! Hahaha, commence! Essayez-le maintenant!