Les champignons sont nettoyés, pédiculés et quelques couteaux sont tirés des deux côtés, ce qui est pratique pour le goût. S'il est préférable de le sécher, il ne donnera pas trop d'eau et réduira le temps de cuisson.
Voici une image claire, des deux côtés du couteau. Rôtir d'abord le dos et badigeonner les champignons d'huile.
Préparez le sel et la poudre de cumin à mélanger
Brossez-le directement sur les champignons, il ne sera pas trop salé, et il pourra conserver la saveur originale des champignons, qui convient mieux au cantonais. Ceux qui aiment les épices peuvent être marinés pendant une ou deux heures avec de la marinade.
Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes
Les champignons sont placés dans la couche intermédiaire à 200 degrés pendant 5 minutes, chaque four est différent, il est préférable de se baser sur la situation de votre propre four, tant qu'il y a du jus, vous pouvez le retirer
La température supérieure peut être légèrement plus élevée, ce qui est plus rapide
Cette soupe est également très savoureuse et peut être ajoutée à la soupe pour augmenter la saveur.
Retournez les champignons shiitake en sens inverse et continuez à brosser.Il est toujours à une chaleur élevée de 200-230 degrés pendant 10 minutes.Si vous aimez sécher un peu, vous pouvez baisser la température de manière appropriée pour prolonger le temps de cuisson.
Retirez les oignons verts et le persil dans la casserole. Les champignons shiitake frais et délicieux sont finis! !