Boeuf fil haché, dans une petite quantité de gingembre, de la soie, l'amidon, la sauce de soja, le vinaigre, repas barbecue (multi-point), de cumin en poudre (petit point), ajouter un peu d'eau et bien mélanger marinée pendant deux heures, peut frigo Ha Avoir le temps de mariner à l'avance pour une nuit est plus savoureux, peut être remplacé par du vinaigre de vin, ma famille ne aime pas l'alcool Rondoudou, un homme dans le Shanxi
Puis oignon haché, le poivron rouge, longs et pointus poivre (ce plat est le piment épicé est pas clé épicée, pas la bague de poivron rouge coupé peut être remplacé mil) le poivron rouge peut être remplacé par le poivron vert, le poivron rouge ne sont généralement pas épicé, pas épicé chair de poivre vert, je suis ici comme des légumes, de sorte que vous choisissez, tout remplacé par jalapeno fera, aussi longtemps que vous le souhaitez, ne pas ce qui ne peut pas, ha ha
Coupez soigneusement le gingembre (plat de gingembre a besoin d'un peu plus de poisson)
Ail émincé grand, nous avons besoin d'un peu plus
huile Guo Lifang, un peu plus de la moitié d'habitude, gingembre ajouter, de la soie micro-bombe
Cette étape se déplace démarre plus vite, car il est le feu, donc pas le temps de prendre des photos! Voir le texte! Feu ouvert, rapidement mis l'oignon, faire sauter un peu, a volé dans le boeuf haché mariné, rapidement mis de côté tout versé dans le poivron rouge poivron vert vif, mélanger uniformément, rapide verser la sauce de soja (sauce de soja ne sont pas!) , sel, ail toucher remuer vigoureusement frire haché, poêle doit être moins d'une minute, éteignez la chaleur, poêle avant, saupoudrer à nouveau avec de la farine et la poudre de cumin barbecue, plat sautés au sésame blanc cuit! Cette étape, l'action devrait être rapidement rapide! Pan avant de pouvoir goûter à la saveur sous
Parfait! Rondoudou plat exclusif au four!