peuple du Xinjiang pour rendre le pays d'agneau bien connu est délicieux, pas d'odeur et le goût délicieux, goût frais, ne vous inquiétez pas se fâcher. plats du Xinjiang, l'agneau il y a une façon de manger qui est cumin notoirement côtelettes d'agneau. approche des côtelettes d'agneau Cumin est simple à apprendre, avec un regard! côtelette d'agneau 500 grammes oignon 1 vin de cuisine 1/2 cuillère sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1/2 cuillère oignons 2 gingembre 1 paprika 1 cuillère à soupe persil montant droit poudre cumin 1 cuillère à soupe
oignon coupé en lamelles
l'eau bouillie froide côtelettes, la sauvegarde de drain Sheng
Pot d'huile chaude, versez chaud petit oignon parfumé
On verse ensuite dans une bonne couleur bouillie pour les côtelettes de remuer
Pot, verser agitation du vin uniformément
Versez ensuite la sauce de soja, la sauce de soja frit uniformément
Puis verser de l'eau chaude
Pot en cumin, paprika mélanger uniformément
Mettez l'embellissement du persil pour le compléter!