Préparation de la nourriture
Avec une paire de ciseaux de poulet transformé.
Lap joints de cisaillement le long d'une portion de coupe.
La pièce commune enlevée, peut garder un aliment à frire séparée.
Et puis avec des ciseaux, des os de coupe, presser vers le bas de la cuisse de la viande.
Un tel transformé en club de poulet en forme comme un marteau.
En accord tour avec d'autres quelques cuisses de poulet.
sang de poulet tremper dans l'eau.
le gingembre et l'ail haché.
Prenez un grand bol, placé dans une cuillère en porcelaine 4 sauce soja, la cuisine cuillère en porcelaine de vin 2, 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poudre de poivre, 1 cuillère à café de poivre, l'ail et le gingembre 1 cuillère à café de mélange de sucre, en marinade.
Dans la marinade dans le poulet mariné pendant 2 heures et toutes les demi-heures pour le faire sous l'abattage des chevaux.
Battre les ufs, préparer l'amidon, l'oeuf, la chapelure.
contrôle de l'eau de poulet au premier enveloppé dans une couche d'amidon sec.
Roulez ensuite l'uf autour.
Enfin, enveloppé dans la chapelure.
Quatre poulet enveloppa veille.
Pot, verser le% de chauffage à huile chaude à 60% (non-surface, on place des baguettes vésicules apparaissent uniformément).
Après la mise dans le changement de poulet frire lentement frire à feu moyen.
Retournez et laissez chaque face sont soufflées à.
poulet frit à l'huile Lek peut transférer vers une ouverture ni manger plaque.
Je aime la surface un peu pressé de jus de citron, réduis onctuosité.
Bang Bang de manger du poulet frit à mains nues ouvertes. Après les veines d'avance coupé, poulet désossé aussi facile que de manger. Ou bien gras manger de la viande, mais pas trop gêné.