concombres de mer semi-secs lavés à l'eau trois fois autour
coupe du concombre de la queue insérée dans le niveau de la tête
Ouvrir broche
Suppression avec des ciseaux de broche dur blanc
Ouvrez la paroi intérieure
Pression du couteau hors de la paroi intérieure de barres blanches, ne pas couper le concombre de mer
Couper et lavage à l'eau après
eau de la cuvette de cuisson Riga pression, même sur le bateau à vapeur de légumes de concombre de mer et de la vapeur pendant 15-20 minutes, ne pas ouvrir le couvercle, a continué à ragoût dans le pot 8 heures (concombre pendant la cuisson saignera beaucoup d'eau, de sorte que l'eau ne pas ajouter trop)
tête de concombre de mer n'a pas beaucoup changé après cuisson à la vapeur, il semble plus petit que certains;
Après le lavage mis deux fois trop élevé eau potable de concombre de mer
Bonne glace pré-congelé a été ajouté, après estampillé dans le congélateur réfrigérateur wrap 12 heures
Deuxième lavage, ajouter sur l'eau potable, la glace, la couverture d'une pellicule plastique au réfrigérateur 12 heures
Le troisième lavage, ajouter environ l'eau potable, la glace, la couverture d'une pellicule plastique au réfrigérateur 12 heures
A ce stade, beaucoup de concombres de mer ont été mis sur le poids
Le quatrième lavage, ajouter environ l'eau potable, la glace, la couverture d'une pellicule plastique au réfrigérateur 12 heures
système de concombre de mer est terminé, un total de 48 heures bulle
Retirer et égoutter un peu de concombre de mer sous l'eau, ne pas sécher
Enveloppées dans une pellicule la chambre de congélation, une prise tous les matins avec le dégel chaud mangé la sauce plongeant directement.