Semi-mer préventive concombre ----- version autocuiseur

concombre contient 50 sortes d'activités physiologiques des nutriments bénéfiques, à haute teneur en protéines, 18 acides aminés, taurine, sulfate de chondroïtine, plusieurs composants de mucopolysaccharides acides, calcium, phosphore, fer , l'iode, le zinc, le sélénium, le vanadium et le manganèse et la vitamine B1, la vitamine B2, la niacine et d'autres vitamines. Contient 18 acides aminés, il existe huit types d'acides aminés essentiels ne peuvent pas être synthétisés dans le corps. Acides aminés composent les protéines sont le matériau de base est la principale base matérielle des activités de la vie humaine. Le concombre de mer est peu de protéines de haute du monde, à faible teneur en matières grasses, faible teneur en sucre, pas de nutrition du cholestérol et des aliments santé. Les éléments nutritifs dans le concombre de mer est non seulement riche, mais équilibré, raisonnable, ne mangent pas gaspiller les nutriments absorbés par le corps, est rapidement et complètement un trésor rare de la nutrition naturelle. Le concombre de mer envoyer leur propre système, qui est en mesure d'assurer la santé, peut également contrôler le goût, je aime QQ a un concombre de mer un peu de noisette, fait un grand grand beau, le goût comme dessert, fait la lumière de la chique facile à absorber, utiliser une pression cuisinière quelques simples étape préventive pour réussir sur le marché ne peut pas acheter de délicieux concombre de mer nutrition, il vaut la peine d'essayer. concombre semi-mer 300g eau purifiée plusieurs glace plusieurs
  • concombres de mer semi-secs lavés à l'eau trois fois autour

  • coupe du concombre de la queue insérée dans le niveau de la tête

  • Ouvrir broche

  • Suppression avec des ciseaux de broche dur blanc

  • Ouvrez la paroi intérieure

  • Pression du couteau hors de la paroi intérieure de barres blanches, ne pas couper le concombre de mer

  • Couper et lavage à l'eau après

  • eau de la cuvette de cuisson Riga pression, même sur le bateau à vapeur de légumes de concombre de mer et de la vapeur pendant 15-20 minutes, ne pas ouvrir le couvercle, a continué à ragoût dans le pot 8 heures (concombre pendant la cuisson saignera beaucoup d'eau, de sorte que l'eau ne pas ajouter trop)

  • tête de concombre de mer n'a pas beaucoup changé après cuisson à la vapeur, il semble plus petit que certains;

  • Après le lavage mis deux fois trop élevé eau potable de concombre de mer

  • Bonne glace pré-congelé a été ajouté, après estampillé dans le congélateur réfrigérateur wrap 12 heures

  • Deuxième lavage, ajouter sur l'eau potable, la glace, la couverture d'une pellicule plastique au réfrigérateur 12 heures

  • Le troisième lavage, ajouter environ l'eau potable, la glace, la couverture d'une pellicule plastique au réfrigérateur 12 heures

  • A ce stade, beaucoup de concombres de mer ont été mis sur le poids

  • Le quatrième lavage, ajouter environ l'eau potable, la glace, la couverture d'une pellicule plastique au réfrigérateur 12 heures

  • système de concombre de mer est terminé, un total de 48 heures bulle

  • Retirer et égoutter un peu de concombre de mer sous l'eau, ne pas sécher

  • Enveloppées dans une pellicule la chambre de congélation, une prise tous les matins avec le dégel chaud mangé la sauce plongeant directement.

  • pilaf main Xinjiang, autocuiseurs [version]
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