bouffées de porc grillées, il y a des pratiques d'alimentation de la viande de porc minimaliste

va de soi que l'approche de la pâtisserie de porc traditionnelle devrait être 3 + 4% sur le type de paquets de chips, mais cette approche ne convient pas pour les défauts de fait maison, une sur, nous avons un chef pâtissier Shuangwai majeur Taiwan et deuxièmement, nous avons un chef pâtissier soeur a donc la compétence à la tête prospective, donc. . . Bie a parlé, ou honnêtement des paquets de chips, après tout, qu'un grand sac goût croustillant encore mieux chose - également des niveaux plus distincts - sur les ingrédients, tels que d'autres pâtisseries chinoises en gâteaux de jaune d'oeuf j'avais, jambon croustillant huile de l'eau de la peau il n'y a pas d'oeuf, mais cela a, parce que l'eau de la peau de porc traditionnel croustillant et de l'huile est d'ajouter l'oeuf, ainsi que le groupe de pâtisserie est différent, il y a du beurre dans les points, et le goût plus rafraîchissant que le lard pur, après tout, remplissage Eh bien - fait de la viande sera détruite 4, Ma Ma a commenté dans un café délicieux d'un million de fois, pour rattraper le goût des aliments à Hong Kong, ha ha ha ha ha me laisse fier ( *) 8 la quantité de la partie Lettre quotidienne micro: smilemia (signal de vérification: deux Joe ici) partie de la peau à l'huile de l'eau farine tout usage 105g (farine ordinaire avec du pain cuit à la vapeur) sucre en poudre 8g saindoux (Ramolli à température ambiante pendant une longue période) 4Og oeuf entier 25g Shimizu 30g ~ 40g (augmenter lentement selon le cas) fragment pâtisserie farine tout usage 80g saindoux (Ramolli à température ambiante pendant une longue période) 25g beurre non salé (Ramolli à température ambiante pendant une longue période) 20g une partie de remplissage La viande de porc 80g la sauce de porc Lee Kum Kee 40g Élément décoratif jaune d'oeuf brossé montant droit graines de sésame blanc cuit montant droit
  • L'eau et l'huile ne première peau. La partie de gaine des matériaux d'eau et d'huile mélangée dans tous les groupes. Pétrir la pâte plus, patient, le frottement est essentiel pour lisser, doux, beaucoup de temps est de préférence frotté dans le papier sur montrant un état du film de gant. Cette étape consiste à faire plus en place, la fuite de côté plus difficile lorsque le croustillant de pain. Après pétrir la pâte est bonne, trop étanche film d'emballage de taille, mettre le reste de l'ombre pendant 30 minutes. Doit être parfaitement étanche, en particulier dans le nord relativement sec, la pâte doit prendre soin de l'humidité, lorsque le croustillant fin de paquet sinon facilement conduire à une fuite latérale. Soit dit en passant, bouffées de porc au barbecue de pâte douce le mieux, afin que l'eau ne fait pas de mal à plusieurs points, je directement utilisé l'eau de 40g. Vous avez peur ne fonctionne pas, vous pouvez d'abord mettre 30g, plus un peu de discrétion.

  • Profitant du temps de relaxation de la peau d'huile encore de l'eau, revenez à faire la pâtisserie. Veuillez également prendre un bol, toute la partie de matériau de pâte mélangée. Parce qu'il n'y a pas d'eau ne concernait que la relation entre la graisse et la farine, un départ peut être très dispersée et fragmentaire, pas dans le groupe. Mais ne vous inquiétez pas, prenez votre temps, vous serez en tant que groupe. Toujours scellé avec une pellicule de plastique, attention à l'humidité, rester à l'écart. Schéma de principe du groupe Pastry supprimé par erreur, en vue de jaune gâteaux avant de Zhang faire les numéros

  • Faites remplissages. Le filet de porc coupé en petits dés, la sauce de porc et bien mélanger mixte, tenir à l'écart. Mon super simple à utiliser la recette de rôti de porc poêle www.xiachufang.com/recipe/100632355/ peut se reposer avec cette cour latérale de sauce de porc sauce substitut Lee Kum Kee, le même nombre de grammes ~

  • Ensuite, la première étape pour faire la peau à l'huile de l'eau doit avoir une bonne détente. Retiré, 8 parties de partage. Le groupe peut également pâtisserie moyenne de 8 parties. Ne pas oublier de pellicule plastique refermable encore. La famille est trop sec peut couvrir deux pellicule de plastique et de l'emballage, puis dans une conservation du film de cuisine humide serviette.

  • début de sac Crisp. Prendre 1 partie d'eau et de granulés peau d'huile, presse plat, les parties 1 boulettes de pâte, placées ou un petit coup de pouce, la peau de l'huile de l'eau complètement enveloppé pâtisserie

  • Enfin ferme pour serrer.

  • Arrêter. Mettez une planche à découper, squash, rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie pour pousser ovale (pas trop dur, s'il vous plaît traiter votre offre croquants)

  • Puis, comme roll up, vous obtiendrez un cylindre.

  • Le cylindre est ensuite broyé à la main, puis rouler avec un rouleau à pâtisserie en bandes, ou doucement.

  • Ensuite, le volume, pour donner l'apparence de la figure.

  • Huit ont fait. Nous sommes prêts, toujours estampillé d'une pellicule plastique et hydratante, se reposer pendant 20 minutes.

  • Après une bonne détente, en prenant une part directe comprimé, comme le montre, il est un plat tournage direct.

  • Zhang à nouveau une vue en plan, la prescription est abattu si plat.

  • Déployer doucement avec un rouleau à pâtisserie, avec un racloir pour enlever l'excès de quatre côtés, pour donner une feuille plus net carré.

  • Juste PRIMEUR milieu plombages marinée.

  • côté de la feuille pliée. Appuyez doucement sur le côté gauche d'une pression, la pression sur le côté droit doucement, ouvrant doucement la pression sur complète - que tout autre sac à pâtisserie rond est pas bon, ha, ha huit ont fait.

  • Ils sont placés sur une plaque de cuisson. le jaune d'oeuf brosse, les graines de sésame blanc Saupoudrez. oeuf brosse jaune d'or jaune out est, vous pouvez vous brosser l'uf entier est brun doré. (Ps: je mets tous les morceaux ensemble et se joindre à un rouleau pour faire un angle supplémentaire, inférieur droit qui semble oiseau le plus marbré, qui est 8 + 1, un total de neuf, peu disposés à la ferraille d'utilisation il peut être ignoré, seulement huit courts, quel que soit huit ou neuf, plombages ou cour carrée de ces quelques grammes, probablement séparés par plat comme)

  • Four préchauffe, le feu supérieur et inférieur à 180 , milieu, cuire au four pendant 20 minutes. Mon four 72L, donc mis au milieu a pas de problème. Si vous utilisez petite capacité peut être considéré comme un four au niveau le plus bas, puis recouverts d'une feuille d'étain, le cas échéant, afin de ne pas coller le haut.

  • Cuisson au four, mettre le support de refroidissement pour refroidir un peu de temps qu'ils sont chauds, un peu de nourriture chaude, la nourriture froide croustillante bouche grasse de porc - si froid avant le lendemain pour manger mis directement une bouchée micro-ondes haute feu 15 à 20 secondes le chaud et le manger, peu de beaucoup de bonne rencontre de stratification, et la sauce! Voulez-vous vraiment rugir Liang Sangzi \ ( ) /

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