Croissant de blé entier

Nutritious, le préféré de la famille. Rappelez-vous qu'il s'agit de pain de blé entier - apparence et goût, n'ajoutez rien d'autre, ne demandez pas le goût dans la boulangerie! Farine de blé entier 600 grammes Shimizu 400 grammes Levure 10 grammes
  • Les nouilles dans la machine à pain mentionnée ci-dessus, je serai ici pendant environ une heure, puis je sélectionnerai le bouton de fermentation. Après cela, sortez-le pour l'échappement et mélangez-le avec un peu de poudre sèche pour épuiser manuellement la pâte. Poing dans une pâte de la taille d'un poing. Roulé dans une langue de taureau et enroulé de la grosse tête à la petite tête. Fermentation secondaire.

  • Après la deuxième fermentation, badigeonner une couche de liquide d'oeuf.

  • Saupoudrer de quelques graines de sésame

  • Mettre le four à 180 degrés pendant une quinzaine de minutes Selon la taille du pain, la chaleur du four peut être contrôlée selon les besoins.

  • Mon four est fondamentalement correct pendant dix minutes.

  • Sortez cool

  • Le croissant de blé entier parfumé peut être mangé!

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