Côtes de porc braisées Autocuiseur Ultra Lite

Recommandez un moyen ultra-simple et rapide de faire du porc braisé, un autocuiseur tout le long, la viande de porc braisée est délicieuse et délicieuse Wuxi a un goût plus sucré Côtes de porc OU Ventre de porc Environ 1000 grammes Fuligineux 10 grammes sucre cristallisé 50 grammes sauce soja 50 grammes anis étoilé 2 pièces Du vin de cuisine 150 grammes Gingembre échalote Le bon montant Nouilles de riz rouge 1 g
  • Laver les côtes de porc ou la poitrine de porc dans une cocotte minute, ajouter de l'eau froide sans viande

  • ébullition

  • Après ébullition, versez l'eau flottante et lavez la viande.

  • Mettez 150 grammes de vin de cuisine dans la casserole, 10 grammes de sauce soja ancienne, 50 grammes de sauce soja crue, 50 grammes de sucre en poudre, 1 nud d'oignon vert, 3 tranches de gingembre, 2 anis étoilé et 1 farine de riz rouge. Porter à feu vif et cuire jusqu'à ce que l'autocuiseur soit hors de gaz. Continuer à cuire à feu vif pendant 3 minutes. Passer à feu doux et cuire 10 minutes. Couper le feu.

  • Après que l'autocuiseur est hors de gaz, ouvrez-le et ajoutez 5 à 10 grammes de vinaigre.

  • Ouvrez le couvercle et laissez le feu recueillir le jus.

  • Semi-mer préventive concombre ----- version autocuiseur
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