Homard de Boston

"Déplacer le restaurant dans la série cuisine": En voyant une réduction sur Hema, J'ai donc ramené le homard de Boston haut de gamme et délicieux ~~ Ah, je viens te manger ~~ Homard de Boston 1 oignon 1/4 Ail 4 pétales beurre 50 grammes Germes de soja, citron Un peu (décoré) sel un peu
  • Les homards que j'ai achetés sont mis dans le bassin et conservés frais ~

  • Utilisez des baguettes pour enfoncer dans le trou du cul pour uriner le homard, piquez-le dans la tête, puis rincez

  • Faire bouillir dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes

  • Sortez-le pour séparer la tête et le corps, séparez-le avec vos mains (faites attention au chaud)

  • Utilisez des ciseaux pour couper la coquille de l'abdomen du homard, retirez la viande et faites attention à garder la coquille du dos du homard intacte

  • Couper la chair de homard en morceaux selon la texture du corps. Elle peut être coupée en 6 ou 7 morceaux. Faire fondre le beurre dans la casserole, ajouter l'oignon, l'ail et le sel et faire sauter. Ajouter la chair de homard et faire sauter pendant 3 minutes.

  • Dans la cour, décorez avec des pousses vertes et du citron, parfait!

  • Une personne Honeymoon Dessert Kung Shuangpinai
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