Mettez tous les matériaux dans le seau de la machine à pain dans l'ordre du liquide inférieur, de la poudre de la couche intermédiaire et de la levure de la couche supérieure
Pétrir pour terminer l'étape
Pour la première fermentation
Ajouter la pâte fermentée à une quantité appropriée de poudre pour les mains et la pétrir à plusieurs reprises, égoutter l'air à l'intérieur, puis la pétrir en longues lanières
Répartir en agents de taille égale, couvrir d'une pellicule plastique et se détendre pendant 15 minutes
Sortez la pâte et roulez-la en une forme ovale, enduisez-la de vinaigrette (une vinaigrette pressée est plus pratique)
Étaler la quantité appropriée de fil de viande
Roulez avec les deux mains de haut en bas
Après avoir roulé, pincez bien la bouche, placez-la dans la plaque de cuisson, laissez un espace au milieu, couvrez d'une pellicule plastique et fermentez à deux fois la taille
Badigeonner d'uf liquide, saupoudrer de quantité appropriée de graines de sésame, préchauffer au four, cuire au four pendant 180 minutes à feu vif et élevé, faire attention à observer la coloration, si la couleur est trop foncée, vous pouvez ajouter du papier d'aluminium
Sortez-le et laissez-le refroidir sur le filet de séchage
Bon à manger
Beaucoup de fil de viande