ingrédients utilisés prêts, côtelettes d'agneau haché en petits morceaux, imbibée d'eau de lavage sanglante, évacuation réserve d'eau, condiment prêt.
Le vin, le poivre noir, le sucre, le sel, le cumin dans côtelette d'agneau.
Porter des gants, poudre assaisonnement et côtelettes d'agneau avec la saisie uniforme, marinées savoureux 30-60 minutes.
Friteuse à vapeur avec une feuille d'étain, une feuille d'aluminium et ensuite le vérin avec un cure-dent, en côtelettes, l'ail, le romarin. Pourquoi feuille à Jack, parce que quand les côtelettes d'agneau grillées seront de pétrole, après la prise, l'huile et l'eau rapidement la bile déchargée dans la friteuse, croustillant si les côtelettes d'agneau grillées.
Les paniers de la friteuse installée, fermer le couvercle de la friteuse, les paramètres du panneau de commande, côtelettes d'agneau frites air au nord-ouest, les paramètres par défaut du programme à 200 degrés, 25 minutes de temps de travail, cliquez dessus pour commencer.
Après la poêle pendant 20 minutes pause ouvrir le couvercle, la poudre de chili et saupoudrez de cumin en poudre, continuer 5 minutes d'explosion aérienne.
Un temps de travail arrêté automatiquement, ouvrez le couvercle, parfumé venir, le cumin parfumé odeur.
Les côtelettes d'agneau versé dans un intérieur du plateau, croustillant et délicieux.
Parfumé et croustillant.
assez savoureux.