côtelettes d'agneau au cumin croustillants maison, mais simple et facile à faire d'échauffement

L'hiver est un bon moment pour manger de l'agneau, en disant: « l'hiver manger du mouton, la viande est mieux que de manger dragon. » Il ne peut pas seulement se protéger du froid, mais aussi faire le corps, la carence de mouton de chaud, le plus approprié le douzième mois lunaire quand la tonique, réchauffer le corps et la santé physique. mouton frit peut non seulement, mais aussi la soupe, des côtelettes d'agneau peuvent être grillés, chaque fois que vous achetez l'agneau, de sorte que les enfants ne sont pas obsédés par la soupe de mouton et brochettes d'agneau, aime les côtelettes d'agneau. Cumin et côtelettes d'agneau sont le meilleur partenaire, simple et facile à faire des côtelettes d'agneau au cumin, sinon le chef, peut aussi faire une saveur distinctive des côtelettes d'agneau, sans beaucoup d'étapes fastidieuses, simplement décapés, rôti un grillé, avec succès, j'aime manger des côtelettes d'agneau doivent essayer. côtelette d'agneau 500 grammes poudre cumin, la poudre chili, le poivre noir montant droit Sel, sucre Un peu ail 4 romarin 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • ingrédients utilisés prêts, côtelettes d'agneau haché en petits morceaux, imbibée d'eau de lavage sanglante, évacuation réserve d'eau, condiment prêt.

  • Le vin, le poivre noir, le sucre, le sel, le cumin dans côtelette d'agneau.

  • Porter des gants, poudre assaisonnement et côtelettes d'agneau avec la saisie uniforme, marinées savoureux 30-60 minutes.

  • Friteuse à vapeur avec une feuille d'étain, une feuille d'aluminium et ensuite le vérin avec un cure-dent, en côtelettes, l'ail, le romarin. Pourquoi feuille à Jack, parce que quand les côtelettes d'agneau grillées seront de pétrole, après la prise, l'huile et l'eau rapidement la bile déchargée dans la friteuse, croustillant si les côtelettes d'agneau grillées.

  • Les paniers de la friteuse installée, fermer le couvercle de la friteuse, les paramètres du panneau de commande, côtelettes d'agneau frites air au nord-ouest, les paramètres par défaut du programme à 200 degrés, 25 minutes de temps de travail, cliquez dessus pour commencer.

  • Après la poêle pendant 20 minutes pause ouvrir le couvercle, la poudre de chili et saupoudrez de cumin en poudre, continuer 5 minutes d'explosion aérienne.

  • Un temps de travail arrêté automatiquement, ouvrez le couvercle, parfumé venir, le cumin parfumé odeur.

  • Les côtelettes d'agneau versé dans un intérieur du plateau, croustillant et délicieux.

  • Parfumé et croustillant.

  • assez savoureux.

  • Plein de côtelettes d'agneau au cumin délicieux Xinjiang
    Précédent
    Hutchison a glissé le cumin extase tarte boeuf
    Prochain
    Cumin galettes de boeuf - Grenade chef cuisinier américain GOURMETmaxx
    Délicieux légumes nutritifs --- Champignons shiitake frais grillés au cumin
    saveur de cumin barbecue boeuf haché frit (délicieux exploser)
    Version au four de brochettes d'agneau au cumin ~ simple, délicieuse et facile à réussir
    Super délicieuse version super simple de la viande de cumin
    mijoteuse | super délicieux côtes de cumin
    Langue de porc au cumin
    Délicieux viande de boeuf séchée cumin
    Tofu frit au chili au cumin et à l'huile
    # # Cuisine gourmet blé pot # cumin pain de grains d'or
    Robot KRUPS - épicé cumin champignons
    Cumin ragoût de boeuf poitrail de pommes de terre