Ajouter d'abord les blancs d'ufs à l'agneau et bien mélanger, puis ajouter les lambeaux d'oignons préparés et les ingrédients frais épicés Wang Shouyi.
Prenez-le bien, puis faites-le mariner au réfrigérateur. Notre famille le fait mariner pour le déjeuner le matin ou le rôtit pour le dîner à midi. La marinade est si simple, elle est si simple. Il peut être mariné et rôti, mais la viande n'est pas trop savoureuse.
Haha, il est mariné, portez-le avec mon enseigne en acier, n'avez pas besoin de l'oignon, de la plaque de cuisson fournie avec le four, les deux extrémités de l'enseigne sont placées sur le côté de la plaque de cuisson, suspendues, le liquide ne goutte pas lors de la cuisson à l'extérieur. Utilisez une brosse pour huiler uniformément les brochettes sur tout le corps.
Placez la plaque de cuisson au milieu du four.
Tournez le feu de haut en bas et faites cuire 15 minutes à 220 ° C. Retirez la plaque de cuisson, badigeonnez l'huile sur les brochettes, retournez les brochettes d'agneau et faites cuire 15 minutes. Attention à ne pas brûler, souvenez-vous! Cuire 30 minutes au total.
Il est temps de sortir la plaque de cuisson, saupoudrer les ingrédients à chaud, saupoudrer de cumin, de poudre de chili (ne pas ajouter d'épicé ou non). Mangez directement, rouleaux de laitue et petits pains, délicieux, imparables.
Mes matériaux.