pudding café français

juju pudding café d'abord entendu le mot, je ne vous ai pas convaincu que le goût est très bien, mais attendre jusqu'à ce que le manger vraiment dans la bouche, moelleux et pouding au café délicat que les goûts vraiment en état d'ébriété ~! vitellus (4) crème (220ml) sucre en poudre (40g) espresso (80 ml) Baileys ou liqueur de café) (1 cuillère
  • Crème et café expresso dans le pot, avec un feu lent à ébullition.

  • 4 jaunes d'ufs ajouter le sucre, remuer, remuer note que vous ne pouvez pas agité, ou bien se former beaucoup de bulles, le pudding cuit sera un tunnel de beaucoup.

  • Ajouter une cuillerée de Baileys ou liqueur de café aromatisé, mélanger, porter à la crème ébullition et le café et laisser refroidir quelques minutes plus tard dans les jaunes d'ufs en remuant versez la crème uniformément, la crème et le jaune d'oeuf filtre Stir entièrement éliminer les impuretés.

  • L'uf dans le bol en céramique

  • Deux bols en céramique à côté du choc de bureau

  • Enfin, versez l'eau bouillante dans la casserole, de sorte que la demi-tasse en céramique immergé dans l'eau, mettre au four préchauffé à 160 degrés cuire au four 30 minutes, rôti fini dans le réfrigérateur au moins 1 heure et puis manger.

  • Doux et boulettes de viande aigre
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    Gâteau au café
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