Crème et café expresso dans le pot, avec un feu lent à ébullition.
4 jaunes d'ufs ajouter le sucre, remuer, remuer note que vous ne pouvez pas agité, ou bien se former beaucoup de bulles, le pudding cuit sera un tunnel de beaucoup.
Ajouter une cuillerée de Baileys ou liqueur de café aromatisé, mélanger, porter à la crème ébullition et le café et laisser refroidir quelques minutes plus tard dans les jaunes d'ufs en remuant versez la crème uniformément, la crème et le jaune d'oeuf filtre Stir entièrement éliminer les impuretés.
L'uf dans le bol en céramique
Deux bols en céramique à côté du choc de bureau
Enfin, versez l'eau bouillante dans la casserole, de sorte que la demi-tasse en céramique immergé dans l'eau, mettre au four préchauffé à 160 degrés cuire au four 30 minutes, rôti fini dans le réfrigérateur au moins 1 heure et puis manger.