- boulette de viande montant droit
- oeufs de caille montant droit
- prime côtes montant droit
- Cole montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une caille oeufs cuites décortiquées pour sécher.
- 2 vers le bas dans les Poêler et profondes d'un petit jaune de feu.
- 3 plus boulettes de viande et prime côtes continuent à frire.
- 4 jusqu'à ce que la peau fried dorée, croustillante. Retirer et réserver.
- 5 code de colza à laver blanch sur le fond de la plaque.
- 6 pris dans un petit bol de sauce de soja, le sucre, le sel de vinaigre et de l'amidon de l'eau et le mélange de jus de poulet dans le bol.
- 7 reste faible carter d'huile, le gingembre oignon sauté.
- 8 à ébullition jusqu'à ce que le jus épais a été versé dans le bol.
- 9 Versez une bonne boulettes frites remuer rapidement, de sorte que chaque boulette uniformément recouvert de sauce.
- 10 disque peut être rempli de graines de colza dans la boutique.