Doux et boulettes de viande aigre

Ingrédients
  • boulette de viande montant droit
  • oeufs de caille montant droit
  • prime côtes montant droit
  • Cole montant droit
accessoires
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une caille oeufs cuites décortiquées pour sécher.
  • 2 vers le bas dans les Poêler et profondes d'un petit jaune de feu.
  • 3 plus boulettes de viande et prime côtes continuent à frire.
  • 4 jusqu'à ce que la peau fried dorée, croustillante. Retirer et réserver.
  • 5 code de colza à laver blanch sur le fond de la plaque.
  • 6 pris dans un petit bol de sauce de soja, le sucre, le sel de vinaigre et de l'amidon de l'eau et le mélange de jus de poulet dans le bol.
  • 7 reste faible carter d'huile, le gingembre oignon sauté.
  • 8 à ébullition jusqu'à ce que le jus épais a été versé dans le bol.
  • 9 Versez une bonne boulettes frites remuer rapidement, de sorte que chaque boulette uniformément recouvert de sauce.
  • 10 disque peut être rempli de graines de colza dans la boutique.
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