Pieds de porc braisés (version autocuiseur)

Les trotteurs sont les favoris de notre vieil homme! Un trotteur de porc sera racheté après un certain temps . Quand je n'avais pas autant de temps pour ragoûter les trotteurs, j'ai pensé à utiliser un autocuiseur pour braire les trotteurs, ce qui m'a fait gagner beaucoup de temps! ! Trotters Deux chattes Gingembre un petit morceau sucre cristallisé 100g Géranium 4 comprimés Cassia 1 pièce anis étoilé Trois sel Une cuillère à thé Du vin de cuisine 2 boules Caillé de haricots rouges Le bon montant pétrole Le bon montant
  • Comme indiqué sur la photo, préparez les pieds de porc et l'assaisonnement, faites tremper les pieds de porc dans de l'eau propre pendant un certain temps et lavez-les pour les utiliser.

  • Versez une quantité appropriée d'eau dans la casserole, mettez des pieds de porc, mettez deux ou trois tranches de gingembre, versez un peu de vin de cuisson et faites cuire à feu vif, puis faites bouillir pendant encore deux ou trois minutes et éteignez le feu.

  • Rincez les pieds de porc et nettoyez-les dans une cocotte minute.

  • Versez un peu d'huile dans la poêle pour chauffer.

  • Versez-y du sucre en poudre, faites bouillir au feu minimum et ne vous inquiétez pas.

  • Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre de roche fond lentement dans un bronzage. Cette étape n'est pas prise. J'ai peur qu'il soit exagéré, c'est-à-dire que le sucre de roche fondra en un brun et légèrement pétillant. Ensuite, versez une petite quantité d'eau bouillante (assurez-vous de faire bouillir l'eau, sinon le sucre de roche éclaboussera et vous brûlera les mains!) Dans le sucre de roche bouilli.

  • Versez le jus de sucre de roche dans l'autocuiseur.

  • Mettez en vrac.

  • Versez le lait de pourriture rouge.

  • Ajoutez des tranches de gingembre.

  • Versez la sauce soja et le vin de cuisson.

  • Ajoutez une autre cuillère à café de sel.

  • Bien mélanger avec des baguettes.

  • Couvrez le couvercle de l'autocuiseur, allumez à feu vif et faites bouillir.Une fois la valve cuite à la vapeur, réduisez le feu et laissez cuire 25-30 minutes.

  • Les délicieux pieds de porc braisés sont prêts!

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