Comme indiqué sur la photo, préparez les pieds de porc et l'assaisonnement, faites tremper les pieds de porc dans de l'eau propre pendant un certain temps et lavez-les pour les utiliser.
Versez une quantité appropriée d'eau dans la casserole, mettez des pieds de porc, mettez deux ou trois tranches de gingembre, versez un peu de vin de cuisson et faites cuire à feu vif, puis faites bouillir pendant encore deux ou trois minutes et éteignez le feu.
Rincez les pieds de porc et nettoyez-les dans une cocotte minute.
Versez un peu d'huile dans la poêle pour chauffer.
Versez-y du sucre en poudre, faites bouillir au feu minimum et ne vous inquiétez pas.
Faire bouillir jusqu'à ce que le sucre de roche fond lentement dans un bronzage. Cette étape n'est pas prise. J'ai peur qu'il soit exagéré, c'est-à-dire que le sucre de roche fondra en un brun et légèrement pétillant. Ensuite, versez une petite quantité d'eau bouillante (assurez-vous de faire bouillir l'eau, sinon le sucre de roche éclaboussera et vous brûlera les mains!) Dans le sucre de roche bouilli.
Versez le jus de sucre de roche dans l'autocuiseur.
Mettez en vrac.
Versez le lait de pourriture rouge.
Ajoutez des tranches de gingembre.
Versez la sauce soja et le vin de cuisson.
Ajoutez une autre cuillère à café de sel.
Bien mélanger avec des baguettes.
Couvrez le couvercle de l'autocuiseur, allumez à feu vif et faites bouillir.Une fois la valve cuite à la vapeur, réduisez le feu et laissez cuire 25-30 minutes.
Les délicieux pieds de porc braisés sont prêts!