Les cuisses de poulet faisaient bouillir le sang. (Mettez de l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit bouillie plus tard)
Préparation des matériaux pour le processus de blanchiment
Blanchir directement dans le bassin. (À ce moment, il devrait être évident qu'il n'y a pas de sang dans les cuisses de poulet)
Mettez dans une cocotte minute et préparez la sauce aux nouilles. (J'utilise la grosse cuillère, le dosage est selon les préférences personnelles)
Versez un peu d'huile, le feu minimum color couleur de la sauce frite, (le feu doit être minime, la cuillère doit être remuée rapidement, il est facile de virer au noir si vous ne maîtrisez pas bien cette étape)
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et faire sauter
Verser directement dans la cuisse de poulet juste bouillie (ne pas utiliser d'eau froide au milieu de la cuisse de poulet)
Remuer rapidement jusqu'à ce que la couleur soit uniforme
Ajouter le vin de cuisine + un peu de sauce soja + sel
Ajouter d'autres condiments sauf l'oignon, le gingembre et l'ail
Ajouter le bout de l'eau sur les cuisses de poulet et couvrir le couvercle de l'autocuiseur. Vous pouvez sortir de la casserole 15 minutes après SAIC ~
La chair et l'os se sont séparés.