Cuisses de poulet sauce à l'autocuiseur version maman exclusive

Ma mère perd du poids. Le centre de perte de poids a demandé à manger du poulet à midi aujourd'hui. . . Nous sommes allés docilement au supermarché pour acheter des cuisses de poulet. Ce qui suit est la version de la sauce aux nouilles sucrées! J'utilise généralement de la sauce jaune sèche! ! Sauce jaune sèche! ! Une arme secrète recommandée pour tout le monde ~ Elle a si bon goût! ! Ceci est un chef étoilé qui m'apprend haha Mais aujourd'hui, il n'y a pas de sauce jaune sèche à la maison, la version de sauce aux nouilles sucrées envoyée à tout le monde est également très bonne Le processus de production est super rapide ~ apprenons ensemble Cuisses de poulet Aléatoire gingembre 2 comprimés Oignons verts L'oignon que j'ai utilisé Fuligineux 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère sel 2 boules Géranium 2 comprimés Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Les cuisses de poulet faisaient bouillir le sang. (Mettez de l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit bouillie plus tard)

  • Préparation des matériaux pour le processus de blanchiment

  • Blanchir directement dans le bassin. (À ce moment, il devrait être évident qu'il n'y a pas de sang dans les cuisses de poulet)

  • Mettez dans une cocotte minute et préparez la sauce aux nouilles. (J'utilise la grosse cuillère, le dosage est selon les préférences personnelles)

  • Versez un peu d'huile, le feu minimum color couleur de la sauce frite, (le feu doit être minime, la cuillère doit être remuée rapidement, il est facile de virer au noir si vous ne maîtrisez pas bien cette étape)

  • Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail et faire sauter

  • Verser directement dans la cuisse de poulet juste bouillie (ne pas utiliser d'eau froide au milieu de la cuisse de poulet)

  • Remuer rapidement jusqu'à ce que la couleur soit uniforme

  • Ajouter le vin de cuisine + un peu de sauce soja + sel

  • Ajouter d'autres condiments sauf l'oignon, le gingembre et l'ail

  • Ajouter le bout de l'eau sur les cuisses de poulet et couvrir le couvercle de l'autocuiseur. Vous pouvez sortir de la casserole 15 minutes après SAIC ~

  • La chair et l'os se sont séparés.

  • Pieds de porc braisés (version autocuiseur)
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