ragoût de lait de café

En parlant de ragoût de caramel dessert français classique (bu) lait (ding), je crois que nous ne sommes pas familiers, mais aujourd'hui est unique dans ce dessert est qu'il ajoute les haricots et le café espresso Espresso suffocante. moelleux de lait biologique d'or ainsi que du café parfumé, ce qui rend le goût moelleux pour le lait biologique unique de charme, unique est plus en mesure de stimuler le café parfumé, doux et contrairement à beaucoup de sucre apporté leur lait riche encens doux pour que les gens n'aiment pas doux peut facilement accepter. A propos de moule pudding prescription 120ml 8. Or lait organique -a 400ml Espresso -a 120ml (4 parties) crème à fouetter -A 80ml -A grains de café 80g sel -A Une poignée de extrait de vanille -A 1/2 c ufs entiers -b 3 -B jaune 4 sucre -b 75g Caramel -c: sucre en poudre 120g eau 45ml
  • Les matières premières est très simple ^^ lait ragoût de lait, le lait est le plus important, alors assurez-vous d'utiliser le lait pour choisir le bon!

  • pot d'or de 400 ml a été le premier lait biologique.

  • · Ajouter 4 tasses Espresso bonne extraction (espresso), la quantité de verre est 30ml. Conseils: Si la famille avait pas de café, vous pouvez utiliser un peu de punch café noir fort au lieu de l'instant, l'attention doit être un travail « pur café noir »!

  • 80 ml de crème à fouetter, le liquide à ce moment est 600ml.

  • · 80g de grains de café (pas trop bon, vous pouvez vous battre avec). · Ensuite, ajoutez une pincée de sel pour rehausser la saveur! (L'effet est magique)

  • · Micro-rouleau à cuire, mais ne pas faire bouillir complètement de l'état sur le feu. · Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille. · Couvrir et laisser mijoter pendant deux heures, de sorte que le goût des grains de café intégrer pleinement à l'intérieur du lait.

  • · Faire bouillir le caramel, sucre 120g + 45g eau, petit feu homme Manao milieu ne bougeaient pas, observer les changements de sucre. Lorsque les bulles deviennent plus petites, la couleur devient la couleur de belle focale (comme le montre le plus à droite) rapidement du feu.

  • Rubu Ding moule inversé, le moule est mis en rotation de sorte que le caramel incliné colle uniformément dans la paroi de la coupelle (de sorte que le goût du produit fini plus intégré).

  • · Quatre + trois tout le jaune d'oeuf, le sucre 75g a été ajouté de façon uniforme dans les ufs de pompage mains, un peu moussants. · Le café et le lait Soaked dans l'uf a été filtré avec un filet à l'intérieur du bol, bien mélanger.

  • Conseils: avec pudding papier cuisine était couvrir légèrement le dessus, puis l'exposer, vous constaterez que par magie - (voir ci-dessous)

  • a disparu (suite Figure) mousse! (Ce sont le don de l'amitié coup de cuisine)

  • · Le moule est à son tour placé dans un moule profond, puis verser le liquide à l'intérieur du moule. Conseils: Pour essayer de revenir sur une partie de cette envers serait plus difficile de s'effondrer. · Injection dans un plat de cuisson 3/4 eau chaude (non bouillante, puis de ce robinet de cuisine, l'eau environ 70 degrés peut)

  • · Préchauffer le four à 170 degrés. · Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium dans le four, cuire au four dans le bas sur les 40min. Conseils: en fonction de la température du four froid leur propre maison four peut être maintenue à environ 130 degrés généralement mieux après addition d'eau dans la casserole - température du four, si bas relativement élevé.

  • Après cuit au four à agiter l'état d'observation, est uniformément tremblante est mûr, si elle est au milieu du milieu très Akira est pas encore mûre, besoin de cuire dix minutes.

  • Couvrir avec un film plastique après froid dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures à ok Collage puisera à l'envers dans le plat, caramel naturellement dispersé dans ce qui précède! Vraiment bon à manger très glissante et tendre, mais pas trop sucré, une cuillerée de déterrer rencontre vraiment grand! Venez pas essayer!

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