Matières premières
Trancher la langue de porc transformée, ajouter le sel, la poudre de cumin, le vin de cuisson et laisser mariner pendant 20 minutes Pour la méthode de manipulation de la langue de porc, voir ici www.xiachufang.com/recipe/103843894/
Mettez de l'huile sur le fond du pot (j'ai utilisé du saindoux), des grains de poivre parfumés frits et des tranches de gingembre
Ajouter ensuite la langue de porc marinée et faire sauter pendant 2min
Ajouter de la sauce soja pour ajouter un peu de couleur et d'arôme (pas besoin d'ajouter de la vieille sauce soja)
Après cela, coupez les gros oignons violets et faites-les sauter (les oignons violets séchés sont croustillants et ont un goût épicé, faites attention à contrôler la chaleur)
Après avoir ajouté des granules de cumin
Et le segment de persil est rapidement sauté pour être hors de la casserole
Non seulement le buf et le mouton frits au cumin sont délicieux ~~