Cumin galettes de boeuf - Grenade chef cuisinier américain GOURMETmaxx

filet mignon de boeuf 300 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe La consommation de carburant 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe cumin 3 cuillères à soupe paprika 1 cuillère à soupe de nourriture épicée ne détient pas oignons 1 huile 10 grammes farine 300 grammes L'eau chaude environ 70 degrés 160 grammes Huile (pâte) 10 grammes
  • La farine avec de l'eau chaude et un réglage de la vitesse de 3 minutes, une minute après l'addition de 10 g d'huile continue pâte, épreuve pendant une demi-heure

  • boeuf coupé Ding, tous les ajouter à l'assaisonnement en attente mélange Stir Réfrigérer

  • Ne réveillez pas immédiatement sac pâte, frotter à la main à quelques épreuves continuent pendant 15 minutes, puis les envelopper, comme fils comme un sac peut être écrasé

  • Électrique cuisson huile brosse casserole, un peu plus, couvrir la supérieure et inférieure de soixante-dix-huit minutes de chauffe d'or sur les deux côtés peuvent également être utilisés casseroles, doit être petit feu frire lentement, bien fait pas cuit à l'intérieur de la peau brûlée

  • pan délicieuse tarte de boeuf, il

  • Hutchison a glissé le cumin extase tarte boeuf
    Précédent
    Délicieux légumes nutritifs --- Champignons shiitake frais grillés au cumin
    Prochain
    saveur de cumin barbecue boeuf haché frit (délicieux exploser)
    Version au four de brochettes d'agneau au cumin ~ simple, délicieuse et facile à réussir
    Super délicieuse version super simple de la viande de cumin
    mijoteuse | super délicieux côtes de cumin
    Langue de porc au cumin
    Délicieux viande de boeuf séchée cumin
    Tofu frit au chili au cumin et à l'huile
    # # Cuisine gourmet blé pot # cumin pain de grains d'or
    Robot KRUPS - épicé cumin champignons
    Cumin ragoût de boeuf poitrail de pommes de terre
    intestin de porc Griddle
    Doux et boulettes de viande aigre