Hutchison a glissé le cumin extase tarte boeuf

Les galettes de boeuf de cumin des pâtes Xi'an, en ajoutant le cumin mijoté de buf en général, ainsi que le poivron vert et l'huile de poivre, enveloppé dans le plat au doré des deux côtés du pain, le remplissage mince épaisse, morsure, délicieux à la sauce extrême Beng déversement de mise au point du pain parfumé, arôme de cumin, le boeuf est délicieux, épicé et salé plus assaisonnement, un mélange d'un, fleurissent des fleurs. Délicieux pour commencer à pleurer, profondément peiné, se serrant! Les recettes font de boeuf tarte 10 à -12. Le boeuf haché poivre montant droit gingembre 10 oignon demi L'anis étoilé 3-5 Halogène paquet matériau 1 paquet vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe poivre vert Mexique (en option) Une quantité appropriée de (1-2) Ginger (en option) montant droit oignon vert haché (facultatif) montant droit sucre montant droit sel montant droit poulet montant droit huile de poivre 1 cuillère à soupe poudre cumin La quantité de (3 cuillères à café) buf 300g pain farine tout usage 300g eau chaude 90g ufs 1 huile de salade 27g levure 2-3g
  • Les morceaux de buf, coupé en morceaux Entablements (cubes).

  • tranches de gingembre, l'oignon râpé, et prêt vos autres condiments préférés tels que les poivrons fin, le gingembre et l'oignon vert et ainsi de suite.

  • pot de boeuf d'eau froide, ajouter un poisson au poivre, après l'ébullition du feu, lavage de buf Xue Mo, vidé de l'eau après la prochaine série de côté.

  • Jusqu'à sept ou huit quantité de décharge d'huile lorsque wok chaud, d'abord sous l'anis gingembre et étoile.

  • saveur d'anis et de gingembre étoiles Stir sous l'oignon, le feu rapide faire revenir.

  • Enfin, sous le boeuf, les sautés à un micro-focus du feu de boeuf brun doré.

  • Tous les ingrédients ci-dessus dans la poêle a été transférée dans un autoclave, vin ajouter, la sauce de soja et la sauce de soja, alimentation en saumure dans un paquet.

  • Ajouter de l'eau sur environ 1,5 cm ingrédients. soupape de pression plafonnée, le feu bouillie SAIC ragoût Après 20 minutes désactivent la chaleur.

  • Retirer le boeuf cocotte minute, coupé en fines sur le billot, dans un grand bol.

  • L'addition de divers matériaux (tels que la fin du poivre, du gingembre, de coriandre et même l'oignon vert, etc.), ajouter une cuillère à soupe d'huile de poivre, la quantité de cumin (de préférence plus de points), mais aussi à partir de l'appareil de cuisson cuillerées de cuillère de pression avant de verser le reste de la marinade , ajoutez quantité appropriée de sucre, le sel et l'assaisonnement de poulet, en remuant position uniforme.

  • Soupeser les différents ingrédients et une bonne surface, la levure dans l'eau tiède sous agitation jusqu'à fusion.

  • La farine dans un grand bol, creuser un trou au milieu de la farine, dans l'huile, un uf marqué, tout en ajoutant lentement l'eau de levure, tout en agitant avec des baguettes.

  • Après avoir vu la farine lentement transformé en granulés de neige, a commencé le début de rub fou ah ah jeter, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrir avec un chiffon humide pour tenir dans un ennemi chaud pendant 20 minutes.

  • Après 20 minutes, la pâte sur, traction de bande de frottement des brins longs de 10 à 12 est également divisé en petits sous-agents.

  • Après chaque agent de frottement presse à plat rond, avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de la surface périphérique de la feuille de paume de la main centrale mince. Fixez le montant de vente de viande au centre de la pâte, comme des petits pains tourner la pâte autour du centre choisi.

  • Notez que les derniers termes réels au milieu, sans aucun écart.

  • Le chauffage de la casserole, mettez un peu d'huile, casserole chaleur, feu moyen enveloppé dans du pain.

  • Face à toutes les deux minutes en retournant une fois, jusqu'à ce que dorer des deux côtés peut être.

  • côtelettes d'agneau au cumin croustillants maison, mais simple et facile à faire d'échauffement
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