Super délicieuse version super simple de la viande de cumin

Super délicieux bibimbap super simple au cumin Petite longe Choisissez vous-même Oignon ou petit oignon Le bon montant persil Le bon montant sauce soja Le bon montant Sésame et cumin Le bon montant MSG un petit peu Matériel de barbecue Le bon montant Sel Le bon montant l'eau un petit peu
  • Choisissez un petit filet frais, puis coupez-le. Il est recommandé de couper les tranches moyennes. Le petit filet est facile à cuisiner. Si vous aimez manger de la viande grasse, vous pouvez choisir d'avoir de la viande grasse, mais il est recommandé d'utiliser un petit filet! Très frais et tendre (Ps: gros filet et petit filet sont deux sortes, nouvelle petite cuisine mignonne à comprendre )

  • Préparez trois petits oignons, cette chose devrait être appelée petits oignons, vous pouvez également utiliser des oignons standard, les oignons standard n'en utilisent que la moitié. (Ps: La petite mignonne qui n'aime pas manger des oignons peut être cueillie un peu lorsqu'elle est prête, et les oignons sont responsables du goût lorsqu'ils sont frits )

  • Coupez les petits oignons, il s'étalera pendant la friture, il n'est donc pas nécessaire de les casser délibérément.

  • N'ajoutez pas trop de sel, d'amidon, de sauce soja ou trop. Si vous ajoutez la bonne quantité de glutamate monosodique, de sésame et de cumin, les amis qui aiment la nourriture épicée peuvent également ajouter un peu de nouilles au piment, ajouter des ingrédients pour barbecue, puis ajouter un peu d'eau. (Le rôle de l'amidon est d'empêcher la viande d'être trop sèche. La raison de l'ajout d'eau est que lorsque la viande est durcie pendant un certain temps, elle récupérera le jus et ne sera pas collante et sèche lorsqu'elle sera frite.)

  • Cette étape est très simple, il suffit d'apporter des gants en plastique ou d'utiliser des baguettes pour bien mélanger. 10-15 minutes suffisent

  • Coupez un peu plus de coriandre et gardez-la hors de la poêle. Vous pouvez Titien. Si vous n'aimez pas le persil, veuillez bloquer consciemment cet article.

  • Ajoutez de l'huile dans la marmite, mettez deux petites tranches d'oignon hachées dans une casserole de soja et attendez le goût de l'oignon vert.Une fois que les bords des tranches d'oignon sont légèrement carbonisés, vous pouvez mettre la viande mélangée!

  • Faites sauter la viande à feu vif et le filet devrait être cuit très rapidement. Faites attention au moment du sauté.

  • Mettre la coriandre dans la poêle avant la cuisson et faire sauter la coriandre pour la ramollir.

  • L'image finale est super simple et facile à préparer des tranches de cumin avec du bibimbap! C'est tellement sucré ~ Je ne le dirai pas, je vais manger de la viande!

  • Version au four de brochettes d'agneau au cumin ~ simple, délicieuse et facile à réussir
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