arôme Anchor unique de yogourt, de la patate douce avec une bouche lisse dense Les patates douces sont riches en carotène, peut être converti en vitamine A, il y a « l'il petite garde », at-il dit. Les fibres contenues dans le riz équivalent à 10 fois de sa texture fine, ne pas blesser l'estomac, vous pouvez accélérer le péristaltisme gastro-intestinal, la défécation aide, nettoyer le tube digestif, de raccourcir le temps de rétention dans l'intestin des substances toxiques dans les aliments, réduire la constipation causée propre empoisonnement du corps, l'intestin réduire la concentration des substances cancérigènes, à prévenir les hémorroïdes et le cancer du côlon. En même temps, la cellulose peut absorber une partie du glucose dans le sang pour réduire la quantité de sucre, aide à prévenir le diabète. mucus des protéines riche, qui est un polysaccharide et d'un mélange de protéines, le corps humain a un effet protecteur spécial, de maintien de cavité gastro-intestinal, respiratoire joint,, la lubrification et la cavité vasculaire de film élastique, étant donné que cette substance empêche substance la paroi de l'artère artériosclérose provoquée par le dépôt peut prévenir l'atrophie du foie et les reins et d'autres organes du tissu conjonctif, peut ralentir le vieillissement des organes humains, d'améliorer l'immunité du corps. pomme de terre blanche comprenant en outre une glycoprotéine, a de bonnes mutations de résistance, des effets d'amélioration hypolipémiants et immunitaire. patate douce (patate douce) 200g yaourt 100 ml noix 5g avoine 5g
étape 1
Préparer tous les ingrédients
étape 2
La pomme de terre de miel dans le four 230 degrés 50 à 60 minutes de cuisson
étape 3
La purée de patate douce au four à peau fine
étape 4
Ecrasez les pommes de terre douces dans le plat en sphérique quelque chose, ou de la boue emballé dans un premier bol de moulage sur la plaque
étape 5
Avec du yogourt
étape 6
yaourt fini de verser
étape 7
Mettez l'avoine, les noix
étape 8
Une crème dessert de pommes de terre de miel pour le compléter