étape 1
préparation figure de nourriture, lavage alimentaire 1 gingembre tranche 2, couper l'ail 3, deux piments séchés Vitex découpées dans la 2CM 4, la coupe de l'oignon vert échalote 5, de bambou bande Peel de blanch (comme détaillé plus loin) 6, tranches de viande maigreétape 2
Pour tous les logements pousses décapés et propreétape 3
pousses d'abord découpé en segments, puis coupé en fines lanièresétape 4
Faire bouillir l'eau, puis pot de pousses coupées de l'eau bouillie pendant une minute, l'eau filtrée sur l'utilisation de l'eau froide.étape 5
Wok et les plantes en ajoutant une petite quantité de lard chaleurétape 6
Faire revenir le pot de chiliétape 7
Après addition de morceaux de poivron de couleur et gingembre frire des morceaux de viande maigreétape 8
Après addition de décoloration de la surface de la viande d'ail, mélanger uniformément.étape 9
Les pousses de bambou en bande dans le potétape 10
Ajout de la bonne quantité de sauce de soja et de selétape 11
Ajouter la bonne quantité de vinaigreétape 12
Le bruit de l'assaisonnement uniformémentétape 13
pousses de bambou après frits ajout d'huile marquée (huile de piment), ne peut pas tenirétape 14
Pour effectuer un panoramique avant saupoudrer poêlée d'oignons verts hachés, vous pouvez effectuer un panoramiqueétape 15
Chanfreinées