étape 1
Bombardements les crevettes à la ligne de crevettes stand de lavage, lavage de canard, LAVABO aussi calmarsétape 2
Les points de contre-dépouille calmars, puis utiliser une petite quantité de sel vin cru mariné au gingembre et à l'ail, couper en petits morceaux de canard, sections nettes de lotus d'amidon de racine avec des ampoules, coupe croisée intestinale croustillant, LAVABO Flammulinaétape 3
Poivre haché, le gingembre cru en tranches et l'ail, l'oignon coupé en petits morceaux alternentétape 4
Allez jusqu'à la poêle chaude Bacheng, puis ajouter les oignons et le gingembre faire sauter et de l'ail, versez la pâte de soja de poivre et continuer à faire sauter jusqu'à ce parfum ... (où vous pouvez ajouter du sel au Kazakhstan - en fonction de la salinité de miso vous utilisez)étape 5
Tourner dans le calmar, les tripes sautés, puis ajouter le bouillon, les tripes et calmars à qu'après un peu d'excès d'eau, puis ajouter la racine de lotus, syntoniser la chaleur et laisser mijoter ~étape 6
Après le pot à ouvrir dans le champignon, l'intestin croustillant, et les crevettes, etc., puis ouvrez le pot ~étape 7
Après l'intestin Croustillant être ouvert Dahua, éteignez le feu, ajoutez un assaisonnement peu de MSG, bien sûr, ne peut Jiaha, être basée sur le goût individuel ~étape 8
Après la gauche avec l'oignon vert Xiaopen, le poivre et le poivron rouge, et un peu d'huile pour faire bouillir à nouveau chaud Bacheng, versé sur le dessus, après Zizi fumée, vous pouvez dîner ^ _ ^