étape 1
Ce sont les ingrédients, préparés à l'avance. (Personnellement, je pense que les ingrédients de fruits de mer ou de fournir à base de saveur fraîche, donc je choisi un jus dans le goût plat de sauce de fruits de mer frais et de la lumière, si vous aimez manger des saveurs épicées, assaisonnement épicé sauce peut être utilisée après dilution)étape 2
coquille ouverte de coquille Saint-Jacques, prendre la viande avec un couteau, rincer la coquille. (Vous pouvez également vous aider à gérer votre patron sur les marchés, assurez-vous de tirer la saleté et propre)étape 3
fruits de mer fruits de mer avec une cuillerée de sauce, vin de cuisine et de gingembre mariné pendant 5 minutes.étape 4
ventilateurs Bubble, deux l'ail haché, plein tranches de gingembre, le millet haché l'oignon et le poivre. (Conseils d'ail coupé: Ôtez morceaux, coupés avec un couteau, puis, un peu de matière grossière)étape 5
Verser la sauce aux fruits de mer et frutescens ail dans une sauce agité à l'ail bol. (Si vous voulez manger cuit à la vapeur, il faut d'abord regarder l'ail frit aussi, si ce ne serait pas cuit au four)étape 6
Pétoncles se transforment en ventilateurs, viande de coquille Saint-Jacques, saupoudrer la moitié de sauce à l'ail mariné.étape 7
Après les coquilles Saint-Jacques dans le préchauffage du four, le feu cuit au four 1 minute à 8 minutes. (Ici, j'utilise le four électrique. La même chose est vraie du temps)étape 8
Un goût délicieux de pétoncles grillés avec les amateurs d'ail sur le bien, chaud pour manger Oh, est terminé.