pétoncles grillés avec les fans, l'ail délicieux cur chaud et bon goût délicieux # # ne vous fâchez pas

Comin recommande à tout le monde est fan de mes coquilles Saint-Jacques ail personnelles préférées, la viande de coquille Saint-Jacques est tendre et délicieux, et de haute valeur nutritive, combinée avec l'ail et les fans, presque tous les soirs à la cantine la vente de produits. Recommandations ou aller au marché pour acheter des pétoncles de fruits de mer frais, brosse après trempage des marchandises volées à la surface de la coquille, puis un couteau pour forcer l'ouverture afin d'obtenir des produits frais aux États-Unis. Ne pas acheter ou avoir à traiter avec des produits en vrac congelés, perte de saveur de plat de viande crustacés signifie la perte de l'âme. Ce plat quand cuits à la vapeur ou grillées méthodes peuvent être utilisées, le processus de liquidation est fondamentalement la même, mais se saveur très différent peut être décrit comme deux fruits de mer à manger, pas Miya. Sur l'assaisonnement, le sel peut être la base, si un type de saveur plus riche, a recommandé un jus dans un plat de sauce de fruits de mer, le goût léger et peut fournir une saveur fraîche, mieux mettre en valeur la saveur d'un plat délicieux d'été. Participer à des activités: # Recettes d'invitation | délicieuse ne vous fâchez pas # coquilles Saint-Jacques 6 ail 2 gingembre 20 grammes Les fans 2 poivre millet 4 sauce aux fruits de mer 20 grammes

étape 1

Ce sont les ingrédients, préparés à l'avance. (Personnellement, je pense que les ingrédients de fruits de mer ou de fournir à base de saveur fraîche, donc je choisi un jus dans le goût plat de sauce de fruits de mer frais et de la lumière, si vous aimez manger des saveurs épicées, assaisonnement épicé sauce peut être utilisée après dilution)

étape 2

coquille ouverte de coquille Saint-Jacques, prendre la viande avec un couteau, rincer la coquille. (Vous pouvez également vous aider à gérer votre patron sur les marchés, assurez-vous de tirer la saleté et propre)

étape 3

fruits de mer fruits de mer avec une cuillerée de sauce, vin de cuisine et de gingembre mariné pendant 5 minutes.

étape 4

ventilateurs Bubble, deux l'ail haché, plein tranches de gingembre, le millet haché l'oignon et le poivre. (Conseils d'ail coupé: Ôtez morceaux, coupés avec un couteau, puis, un peu de matière grossière)

étape 5

Verser la sauce aux fruits de mer et frutescens ail dans une sauce agité à l'ail bol. (Si vous voulez manger cuit à la vapeur, il faut d'abord regarder l'ail frit aussi, si ce ne serait pas cuit au four)

étape 6

Pétoncles se transforment en ventilateurs, viande de coquille Saint-Jacques, saupoudrer la moitié de sauce à l'ail mariné.

étape 7

Après les coquilles Saint-Jacques dans le préchauffage du four, le feu cuit au four 1 minute à 8 minutes. (Ici, j'utilise le four électrique. La même chose est vraie du temps)

étape 8

Un goût délicieux de pétoncles grillés avec les amateurs d'ail sur le bien, chaud pour manger Oh, est terminé.
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