Liu porc

Le porc est tout le peuple chinois mangent de la nourriture, ce qui rend facile (il semble que je l'étais avant cinq heures, je vais vaisselle ...) chaque ménage, lui-même en constante évolution ~ trouver votre nourriture préférée au goût bien - nous donner aujourd'hui pour apporter ma pratique ha ha ~ porc 250g sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 2/3 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe piment séché 2 anis 1 cannelle moitiés feuilles de laurier 1.5 sucre cristal 8 miel 5ml gingembre 3 ail 2

étape 1

coupes de porc - en fait, ne peut pas couper. . .

étape 2

Dans l'eau froide, faire bouillir, écumer Xuemo. Assurez-vous de l'eau froide, de sorte que la viande peut dans le sang sont forcés de quitter.

étape 3

Faire sauter dans une poêle sans huile afin d'augmenter l'huile forcée à ~

étape 4

Ce assaisonnement de temps ~

étape 5

Puis, en plus de tout de l'extérieur quel que soit le miel est sec ou plein d'eau jeté dans le pot de sauce. . . Ajouter de l'eau bouillante, on n'a pas vu la viande comme un ~

étape 6

La chaleur élevée pendant 10 minutes, puis tournez un petit feu gargouillis une heure avant la casserole avec le miel ~ ~

étape 7

Complet!
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