canard croustillant

« Les canards pratiquent beaucoup, ou brûlé ou cuit ou cuit, comme le canard de la bière, canard soupe, le canard konjac, faire aujourd'hui est l'herbe longue depuis longtemps le canard rôti croustillant, le goût de Bang Bang. » ingrédients
  • canard 1
accessoires
  • ail 8
  • gingembre Deux petits morceaux
  • piment sec 10
  • poivre 5g
  • Cannelle, anis étoilé 10g
  • oignons verts deux
  • sauce de soja 2 cuillères
  • basilic 5g
  • maltose 50 g
  • citron 3-4
  • romarin 5g
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Canards bien rangé, avec une corde attachée à cou vers le haut. pot de canard d'eau bouillante tremper l'eau bouillante, laissez la soupe d'eau bouillante sur le corps pour rendre la peau de canard resserrement, puis essuyer l'eau au large de la suspension du corps du canard dans l'air et sécher à l'air le tendu de la peau.
  • Faire chauffer l'huile végétale après le pot 2, l'ail de la feuille, le gingembre, le piment séché, le poivre, les épices, l'oignon coupé deux sections, faire revenir, enfin Saler l'assaisonnement et la sauce soja, un parfum peu plus lourd était délicieux canard .
  • 3 épices frites et le basilic, le romarin, citron bien mélanger ensemble pour remplir l'estomac dans le canard, canard bonne étanchéité avec un trou de cure-dents dans l'estomac pour éviter les épices tumbling.
  • 4 avant d'ouvrir le four à 200 degrés pendant 15 minutes pour cuire le canard, puis abaissée à 180 degrés. Maltose solubilisé avec de l'eau bouillante (50 g de sucre avec 150 à 200 g d'eau) avec une surface de brosse de la brosse sur l'ensemble de canard, et poursuivre la cuisson. Après toutes les 15 minutes pour brosser le maltose. Environ 1 heure et 30 minutes, il peut être cuit. corps de canards de se concentrer peau rouge, vif et tendre.

Conseils

1, le basilic, le romarin et le citron essentiel, mais ce sera tout bon. 2, sinon maltose miel peut aussi être utilisé à la place. 3, peut ensuite transférer sur une plaque saupoudré d'un peu de graines de sésame blanches cuites hachées seront mieux regarder.
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