étape 1
Le nettoyage de filet mignon.étape 2
Tout d'abord, couper la viande, puis le porc coupé.étape 3
Nettoyer les champignons, aller à la racine, coupé en dés.étape 4
Coriandre à la racine, coupé en sections.étape 5
Oignon gingembre ail, pelées, coupées.étape 6
Wok huile froide, ajouter l'oignon l'ail gingembre faire sauter.étape 7
Ensuite, ajoutez le porc haché et faire sauter.étape 8
Lorsque les Sauté-porc jusqu'à ce que pâle, ajouter les champignons hachés, sautés un petit feu.étape 9
Ajouter une cuillerée de vin.étape 10
Ensuite, ajoutez une cuillerée de carburant.étape 11
Ajouter le poivre, (basé sur goûts personnels, aversions sans également disponible.)étape 12
Ajouter une cuillerée de pâte de haricots. Incorporer uniformément.étape 13
L'ajout d'une quantité appropriée d'eau. Après l'ébullition, un petit feu, vous pouvez faire frire le porc.étape 14
Ajouter le persil haché, éteindre le feu.étape 15
la sauce de porc fera le Yo ~étape 16
Figure fini.