étape 1
Viande d'agneau sélectionné section pied des semences, Wash.étape 2
L'agneau dans la casserole, ajouter lavé, coupé en petits morceaux de galanga, ajoutant de l'eau peut noyer l'agneau, le feu à ébullition, pour enlever l'odeur.étape 3
Retirer la viande cuite, et laver la canne de bambou dans la casserole ensemble de.étape 4
2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce barbecue et sauce au piment.étape 5
Ajouter environ l'eau bouillante peut noyer l'agneau, le feu à ébullition.étape 6
Feu et laisser mijoter pendant 1 heure.étape 7
Ajouter le sel, la flamme, plafonnée et on laisse mijoter mais refroidir la casserole.étape 8
Retirer l'agneau, l'eau sèche.étape 9
Ce qui est coupé en fines tranches, manger aussi directement, les matériaux de trempage peut.étape 10
L'ail, pelées, l'ail haché.étape 11
faire chauffer l'huile casserole à frire chaleur l'or de l'huile d'ail, sous la sauce de soja.étape 12
L'ail et la sauce soja et bien mélanger, éteindre le feu, Servir la sauce.