canard de Nanjing

« à Nanjing, manger du canard salé, salé ou acheter rend vraiment ah pratique et abordable, la plupart des canards prix de l'atelier: 12 yuans / kg, le fameux prix de l'atelier est beaucoup plus cher, environ le double dans environ 22 à 24 yuans / kg, et tous ces noms et d'autres ateliers de canard magasin, après tout le canard vendu, se tourneront vers des ateliers moins chers ont des affaires yo ~ ~ ~ Nanjing eau Simon a toujours été fait « salées » les plus célèbres lieux, beaucoup de gens tous les jours de conduite, la voiture a attiré ici pour acheter l'atelier Shoppes: « salé » ou « canard » et « autres produits de canard: quatre, canard gésiers « et ainsi de suite à la maison et, par conséquent, il y a beaucoup de canards près de mes boutiques maison et le fameux ateliers de canard, le goût et le prix que vous vous aimez aller profiter de la sélection, par conséquent, en général les gens Nanjing veulent manger du canard, magasin de canard en bas va, retour de coupe sur un demi-canard, mais très peu de gens, faire leur propre maison « salé » il ~ ~ ~ Ma famille ne fait pas exception, mais parfois plusieurs Cuisse de canard salé halogène seulement. Mes week-ends à la maison a fait un retour à la « cuisses de canard salés », et bien authentique « canard salé Nanjing » un peu différent, mais compte tenu de la famille d'apprendre à faire, ce qui est plus pratique, le goût de se sentir mieux que de vendre des pauvres, et aussi les os de viande rouge blanc vert ~ `~ » ingrédients
  • cuisse de canard 940 grammes
  • oignons verts 7 g
  • L'anis étoilé 1
  • MSG Un peu
accessoires
  • sel 20 grammes
  • gingembre 2 g
  • cannelle 2 petits morceaux
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à Cuisse de canard et condiments associés
  • Prenez une grande casserole 2: mettre la jambe de canard, puis tous les ingrédients dans l'ingrédient principal à la main, massage des jambes de canard, condiments uniformément sur Yatui
  • 3 réfrigérateur conservé plus de 4 heures, de préférence plusieurs inverseurs intermédiaire plusieurs fois, et plus savoureux
  • 4 jambe de canard mariné pris à sec légèrement aérée
  • 5 pot dans la quantité d'eau: la formulation a été placée dans les matériaux mentionnés ci-dessus, le couvercle feu pour faire bouillir
  • 6 Cuire salés séchés jambe de canard, cuisse de canard éclipsée par la quantité d'eau, le couvercle et le feu
  • Après 7 à ébullition, un petit couvercle de feu environ 35 minutes
  • 8 avec des baguettes puis flanquer un coup de poing, le timbre peut déplacer la ligne
  • 9 saupoudrer un peu de MSG, éteignez la chaleur
  • Bubble 10 tamponné pendant une nuit (consommation aussi immédiate)
  • Retirer le drain 11, après la découpe en morceaux
  • Transférer dans une plaque 12

Conseils

1, le canard salé Nanjing: canard et Cuisse de canard mariné à l'ensemble sont possibles, économiser de l'Cuisse de canard en famille 2, sel de salaison: le meilleur sel + poivre, goût plus parfumé frites à l'avance, je marinées relativement petit, le moyen facile est pas frit, décapée directe 3, le temps de cuisson: authentique est divisé à sec de la saumure salée décapée + clair, le temps est d'environ 2 heures à chaque fois, la famille font rarement, qu'il n'y a pas d'halogène claire ni vieille saumure, je vais mariner 4 heures à 6 heures, très savoureux bon 4, lors de la cuisson: La quantité de saumure nécessaire Yatui tous submergés, de sorte que pas de canard blanc moitié moitié noir 5, cuisinée: vidange directe et laisser refroidir après avoir mangé, mais aussi la bulle multi-points pour un temps à manger, en fonction de chaque cas, parce que j'étais après le dîner à cuisiner, ils tremper la nuit
Tomate frit boulette de boeuf
Précédent
canard croustillant
Prochain
Fruit de la passion Jam
boeuf épicé sauce aux haricots noirs
# Élection Jing d'être jugé par les propriétaires d'agneau sauce soja
maison Duojiao
la sauce de pommes de terre de porc sauvage
boeuf sauce
Oeuf sauce burrito
Défi # # La plupart des recettes de la vieille sauce aux haricots frits Pékin
pansement
sauce aux champignons de porc # cuisine au-delà, Kam délicieux # profiter
Shanghai canard cuisine locale ~ [secrète]
sauce à l'ail Chili (Home Edition)