"tels que des boulettes, la couleur, l'odeur, le goût, la forme, ont un support." ingrédients
- oignons verts montant droit
- viande de porc montant droit
- peau dumpling montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre blanc montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- huile de sésame montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- sucre montant droit
- huile Chili montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ajouter un peu de viande salée, l'eau a été ajouté à plusieurs reprises, dans la même direction avec des baguettes dans l'eau dans la viande.
- Soja mélange de sauce 2 a été ajouté, puis on a ajouté le gingembre, le poivre blanc, sel et remuer Shi Sanxiang.
- 3 Enfin ajouter l'huile de sésame, remuer.
- Couvrir avec un film plastique Réfrigérer 4 veille
- 5 oignons verts coupés oignon vert.
- 6 Versez la viande légèrement refroidi bon mélange, les oignons verts et la viande se fait.
- 7 prises quatre latéralement disposées boulette, une à l'avant et un peu de chevauchement, chevauchement mettre un peu d'eau.
- 8 boulettes moulées intermédiaires.
- 9 sont pliées ensemble.
- 10 de gauche à droite puis rouler.
- 11 boulettes de pâte rose vert sur le bien.
- 12 vinaigre, le sucre et le mélange d'huile de piment, fait du jus de réserve de bol. (Peut également être ajustée en fonction de goût personnel)
- 13 casserole mettre un peu d'huile de base, faire un bon travail aligné dans le pot de chaleur verte, petites et moyennes entreprises.
- 14 jusqu'à ce que le fond de la couleur appropriée de réglage de la quantité d'eau a été ajouté.
- 15 Lorsque le pot apparaît son, lorsque l'humidité vous pouvez sécher la casserole. Après les boulettes casserole, surmonté d'un bol de jus.
- La figure 16 Terminé
- La figure 17 Terminé