"J'ai pris un énorme melon à cornes de ma ville natale, et je me suis inquiété de la façon de le manger! Tarte végétarienne, faites-le tout de suite! Haha " Ingrédients
- Sucre 2g
- farine 300 grammes
- Levure 2g
- Le lait 60g
Accessoires
- Melon de corne 1200g
- Eau chaude 120g
- sauce aux huîtres Demi cuillère
- sauce soja 2 boules
- sel 2g
- huile de sésame 1 cuillère
- L'huile de maïs 2 boules
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mettez la farine, la levure, le sucre, le lait, l'eau chaude, mettez-la dans la machine à pain, démarrez le processus de fermentation, le travail de la pâte est terminé.
- 2 Préparez le melon cornu!
- Peler les 3 melons de corne et frotter les melons de corne! Faites attention! Facile à essuyer les mains!
- 4Pincer la courge râpée pour éliminer l'humidité! Etre prêt!
- 5 Retirez la pâte fermentée et remuez bien la garniture! Ajouter la sauce soja, l'huile de maïs, l'huile de sésame, le sel et la sauce d'huître à la garniture!
- 6 paquets en petits pains!
- 7 Mettez une petite quantité d'huile de maïs dans la poêle, aplatissez les petits pains, mettez-les dans le carter d'huile et faites-les frire à feu doux!
- 8Golden friture des deux côtés!
- 9 délicieuse présentation! M'amuser!