Tomate frit boulette de boeuf

très heureux d'avoir l'occasion d'utiliser Lee Jen moule électrique, vous le savez, j'ai utilisé la casserole de cuisson est Liren de produits, ont utilisé fait beaucoup de nourriture, je me sens très économique et pratique, il attend avec impatience cette procès. Recevoir le produit, ouvrez le paquet, il est vraiment pas la même, coque en acier inoxydable, très à la mode, les côtés ouverts, une bonne avant-garde, la plaque à pâtisserie ronde précédente dans un carré, ce qui augmente l'utilisation efficace de la zone, en particulier, peut être retiré du moule. nettoyage facile, ce qui est je pense que l'un des plus gros point de brillant, mais si sont utilisées pour contrôler l'affichage de l'ordinateur, des invites vocales à chaque fois que le processus a un n'ont pas très commode et pratique, d'abandonner la prochaine plaque de cuisson. Voir tant de changements, bien sûr, ne peut pas attendre de vouloir faire l'expérience d'un gourmet. Hier était le jour de mère, pas de cadeau, donner aux mères le font ----- boeuf tomate frit boulette plat. Mère préfèrent manger des pâtes, mais ils avaient peu de boulettes, boulette frite ferait, copier la nourriture « Bite de la Chine », mais choisir le boeuf nutrition plus saine tomate farce. Lorsque les boulettes de parfum de coke sur la table, pour voir sa mère avec un sourire, mais pas encore personnellement pour la mère de dire trois mots, ou regrette un peu. . . farine 250 grammes buf 400 grammes tomate 2 oignon 1 gingembre montant droit poivre montant droit vin de cuisine montant droit BU montant droit

étape 1

Farine dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau à la surface et un peu plus fort degré;

étape 2

Couvrir d'une pellicule plastique, Xing à vingt minutes;

étape 3

Boeuf de plonger dans quelques heures dans l'eau froide, en changeant l'eau à mi-chemin plusieurs fois;

étape 4

Paoshang poivre avec de l'eau une demi-heure;

étape 5

coupe de boeuf en petits blocs de points, dans le mélangeur;

étape 6

mélangeur Démarrer, mélanger le boeuf dans la boue;

étape 7

Laver les tomates avec des baguettes Chazhu, le feu rôti jusqu'à ce que la peau de tomate a explosé;

étape 8

Tomate peau de sorte qu'il est facile à enlever;

étape 9

Tomates coupées en deux, avec une cuillère dans une partie de la teneur en eau à l'intérieur de la tomate graines de tomate sur;

étape 10

tomates ensuite coupé en petits morceaux, en ajoutant une quantité appropriée de mélanger l'huile d'olive;

étape 11

boue boeuf ajouté quantité de sel, le gingembre, le vin, remuer la poudre de poivre;

étape 12

Il a ajouté il suffit de tirer le jus de tomate remuer;

étape 13

Enfin, ajoutez la tomate morceaux;

étape 14

Remuez de sorte que le remplissage est prêt;

étape 15

Et le laminage de la pâte dans un moule mince, adapté disque enlevé;

étape 16

La peau de boulette frite sont tous prêts;

étape 17

Emballez dans la quantité de garnitures de buf tomate;

étape 18

Après pincez;

étape 19

Le buf tomate frit boulette prêt;

étape 20

La cuisson couche casserole d'huile sont supérieure et la plaque inférieure;

Etape 21

Alimentation, commutateur, préchauffez;

étape 22

Après un bon échauffement frit boulette soigneusement placé sur une plaque de cuisson;

étape 23

En appuyant sur la touche de fonction de cuisine chinoise frit, la couverture;

étape 24

Cinq minutes plus tard, le parfum frit boulette pour faire le travail;

étape 25

On verse dans une boîte;

étape 26

Prêt petit Weidie;

étape 27

Bite, délicieux yo.
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