étape 1
Farine dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau à la surface et un peu plus fort degré;étape 2
Couvrir d'une pellicule plastique, Xing à vingt minutes;étape 3
Boeuf de plonger dans quelques heures dans l'eau froide, en changeant l'eau à mi-chemin plusieurs fois;étape 4
Paoshang poivre avec de l'eau une demi-heure;étape 5
coupe de boeuf en petits blocs de points, dans le mélangeur;étape 6
mélangeur Démarrer, mélanger le boeuf dans la boue;étape 7
Laver les tomates avec des baguettes Chazhu, le feu rôti jusqu'à ce que la peau de tomate a explosé;étape 8
Tomate peau de sorte qu'il est facile à enlever;étape 9
Tomates coupées en deux, avec une cuillère dans une partie de la teneur en eau à l'intérieur de la tomate graines de tomate sur;étape 10
tomates ensuite coupé en petits morceaux, en ajoutant une quantité appropriée de mélanger l'huile d'olive;étape 11
boue boeuf ajouté quantité de sel, le gingembre, le vin, remuer la poudre de poivre;étape 12
Il a ajouté il suffit de tirer le jus de tomate remuer;étape 13
Enfin, ajoutez la tomate morceaux;étape 14
Remuez de sorte que le remplissage est prêt;étape 15
Et le laminage de la pâte dans un moule mince, adapté disque enlevé;étape 16
La peau de boulette frite sont tous prêts;étape 17
Emballez dans la quantité de garnitures de buf tomate;étape 18
Après pincez;étape 19
Le buf tomate frit boulette prêt;étape 20
La cuisson couche casserole d'huile sont supérieure et la plaque inférieure;Etape 21
Alimentation, commutateur, préchauffez;étape 22
Après un bon échauffement frit boulette soigneusement placé sur une plaque de cuisson;étape 23
En appuyant sur la touche de fonction de cuisine chinoise frit, la couverture;étape 24
Cinq minutes plus tard, le parfum frit boulette pour faire le travail;étape 25
On verse dans une boîte;étape 26
Prêt petit Weidie;étape 27
Bite, délicieux yo.