étape 1
coupe de citron frais dans la moitié, jus pressé.étape 2
Retrait des protéines de l'oeuf, le sucre en poudre a été ajouté à un mélangeur de main d'agitation.étape 3
Spoonful d'huile de maïs a été ajouté d'abord le mélange uniformément.étape 4
On a ajouté une petite quantité de jus de citron et bien mélanger.étape 5
Cette fois, l'état de la vinaigrette a été relativement épais, un mélangeur à main levée le pansement laissant tomber rapidement.étape 6
Ensuite, ajoutez une cuillerée d'huile de maïs au lieu de la vitesse du batteur électrique flagellation devient plus dense, puis ajouter une petite quantité de jus de citron sera tout à fait état maigre. Une bonne huile a été ajouté ajouté coups de fouet fouettée au citron à la fois répétée successivement en alternance, l'huile de maïs et le jus de citron jusqu'à épuisement.étape 7
Ceci est la dernière salade de vinaigrette état, très épais, avec un grattoir temps de suspension dégoulinant après une autre cassera, laissant tomber les lignes peuvent être difficiles à disparaître.étape 8
Fini.étape 9
Fini.