[Petits] signes fille boulettes - boulettes frites sauce

« Comme dit le proverbe: » boulettes délicieux, cependant, confortable mais à l'envers ". J'ai écrit cette recette est vraiment « décimé », afin de préciser qui a été présenté aux parents qui ont l'air autant que possible, de faire le plus depuis le début de la procédure. Quenelles, le plus souvent à la maison, nous avons fait une bonne variété. Sentant la conscience a dit que la meilleure chose à manger sauce boulettes. Frais, parfumé, jus de fruits et d'autres enfants, il était un peu comme de la soupe. En effet le goût mieux, penser tous les amis vus, il suffit de suivre les étapes, peut reproduire la saveur hors, directement à la cuisine de la maison « Lady » déplacé dans votre maison, il est comment ah chose agréable! Mais il y a un petit luxe, fait de délicieux il, pro faut pas oublier de me dire, je serai satisfait! Ça fait mal de faire du mal, soeur blessée ne peut se permettre! ! ! ! ! ! " ingrédients
  • viande de porc 200 grammes
  • peau dumpling 500 grammes
  • gingembre 1 petit morceau
  • ufs 1
  • carotte 1
  • oignon demi
  • échalote montant droit
  • champignon eau montant droit
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 3 cuillères à soupe
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • poudre de poulet 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • poivre blanc 1 cuillère à soupe
  • quatre-épices 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 contenant dans la viande.
  • 2 LAVABO variété d'ingrédients: la moitié de l'oignon, la carotte, champignon d'eau, quantité de échalotte, gingembre.
  • 3 oignons, échalote finement hachés, les carottes, les champignons et déchiquetés.
  • Un uf et coupé 4 jetteront un bon gingembre ajouté à la viande et bien mélanger.
  • 5 Assaisonnement: ajouter la bonne quantité de sel, poudre de poulet, sauce aux huîtres, poivre blanc, piment de la Jamaïque, un peu de sucre et bien mélanger.
  • 6 Appuyez ensuite sur 2 c sauce de soja, la sauce de soja 1 cuillère à café de rapport, transféré à la viande.
  • 7 tous les ingrédients dans le récipient 3.
  • 8 ajouter de l'huile de sésame pour faire de la viande plus humide, puis trois fois avec remplissage d'eau en jeu, encerclée dans un sens jeu de farce (plus un peu, ne pas ajouter trop d'eau une fois), jouer plus pendant un certain temps, laissez la viande entièrement mis en oeuvre.
  • Préparation 9 boulettes: 500 g peau boulette, un petit bol d'ouvert blanc froid et de la bonne viande.
  • 10 une quantité appropriée de la viande dans le milieu de la peau boulette, bain de mains humides pâte bord ouvert blanc froid, l'augmentation de sa viscosité.
  • La méthode la plus simple du paquet 11: plier la peau, la bouche de tigre avec les deux mains en sandwich l'emballage de boulette, pressée contre l'intermédiaire, peut pincer.
  • 12 feu, versez un peu d'huile casserole, tournez le pot, mettre les boulettes en elle, les lacunes de congé.
  • 13 d'eau a ensuite été ajoutée, presque un tiers de celui-ci a été ajouté à boulettes.
  • De plus couvercle 14, un grand feu pendant environ 5 minutes.
  • 15 lorsque le couvercle est ouvert, la sauce presque voir les enfants, tourner un petit feu, d'entendre le son « bourdonnement », a été marqué sur le fond du brunissement.
  • 16 soigneusement rempli, ne pas casser la pelle de la peau, Wobble peut être. goût d'abord la saveur, puis faire une sauce tachée manger!

Conseils

1. Je pense que le point supplémentaire piment de la Jamaïque, le goût sera plus riche! 2. Ajouter l'eau alors que la farce de jeu est également plus critique, et non à la fois ajouté, ajouter lentement à plusieurs reprises, chaque fois que l'ajout d'eau, ajouter de l'eau pour frapper quelques minutes plus tard, tirer pleinement son poids! 3. Le meilleur et le bon remplissage dans le congélateur pendant plusieurs heures, puis viennent avec des kits, à la fois emballés et savoureux, les enfants de soupe congelés ne s'échappera pas. 4. achetés à l'extérieur peau de boulette relativement sec, imbibé d'eau, puis enveloppé dans la peau, collera portée. 5. ne pas manger des raviolis surgelés ensemble, à la prochaine fois est plus approprié pour la nourriture à la vapeur!
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