étape 1
Tout d'abord, bien sûr, d'abord et le visage, les mains et le visage quand j'étais toute la farine, ne peut pas utiliser l'appareil photo, il n'y a pas photo. En bref, c'est la première fois et le visage, les deux premiers bols de farine, mélanger un bol de yo lait, mettre un peu de lait, la levure et une petite quantité de sel, pensez à utiliser des baguettes ou une cuillère pour mélanger, sinon, sera de la même façon que je ne l'ai pas prendre des photos . Le visage et se deux bonnes heures de fermentation ainsi. Je suis le siège de votre pantalon, parce que j'étais la première fois. Le processus de fermentation, vous pouvez faire quelque chose, ne pas regarder la télévision. Comme les tomates cerises, coupées en deux, les poivrons coupés, lardons, oignons coupés en dés. Les haricots verts et les carottes de maïs surgelé supermarché emballé à acheter. Temps fugace, immédiatement à deux heures, frotté couche d'huile dans la poêle. point supplémentaire, ne veulent pas. Ensuite, apprendre de moi, comme la farine et faire un cercle. Vous pouvez également fini par noeud chinois, regarder à leur bar préféré.étape 2
Il est maintenant le temps de la calligraphie, écrite à la tomate sauce sur le dessus du gâteau en braille ou quelque chose, ce qui va tracer la ligne, le point sérieux non fini d'essuyer régulièrement avec une cuillère.étape 3
Point de maïs propagation de désordre, les haricots verts, carottes jusqu'à, puis, voici le fromage Xianpu. Combien de ce problème, je l'ai dit, qui est mieux, je ne pense pas que ce soit au goût le goût de si peu, donc je viens de mettre un peu d'argent.étape 4
Ensuite, sur le sol, et de mettre ah lard quelque chose, ah oignons, tomates cerises et autres, pour voir leurs choses Aspect favoriétape 5
Regardez, ce en quelque sorte, SO EZ, vous avez terminé. Ensuite, prendre une photo avant d'émettre un cercle d'amis montrer un peu, puis mis dans un four préchauffé à 200 degrés au four 20 minutes à l'intérieur.étape 6
Dangdang a publié, le monde entier était rempli de l'odeur épaisse de sauce tomate au fromage. Laissez-vous facilement dans le seuil italien